I 50 migliori ristoranti con prosciutto crudo a Italia
/ 76 018
Filtra per
Pertinenza
Pertinenza
Distanza
Distanza/pertinenza
Michelin
Trip
Frommer's
Zomato
Google
Foursquare
Facebook
Yandex
Posizione attuale
Indica sulla mappa
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso
Trova ristoranti aperti adesso
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Tipi
Tipo di cucina
Piatti
Servizi e caratteristiche
Sort by
popularity
alphabet
Sort by
popularity
alphabet
Sort by
popularity
alphabet
Sort by
popularity
alphabet
Sort by
popularity
alphabet
Cancella tutto
Applica
76 018 risultati trovati
Filtri
Applica
Annulla
Cancella
Località
Italia
Distanza
Prezzo medio
Orari d'apertura
Tipi
Tutto
Tipo di cucina
Tutto
Piatti
Tutto
Servizi e caratteristiche
Tutto
Località
Posizione attuale
Indica sulla mappa
Italia
Distanza
0.2 km
0.5 km
1 km
2 km
5 km
10 km
20 km
50 km
75 km
100 km
All'interno di
Prezzo medio
$
$$
$$$
$$$$
promotions
with_events
with_promotions
Orari d'apertura
Aperto adesso
Aperto alle...
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Giorno della settimana
Aperto alle
Aperto dalle
Tipi
popularity
alphabet
Tipo di cucina
popularity
alphabet
Piatti
popularity
alphabet
Servizi e caratteristiche
popularity
alphabet
Ricerca
popularity
alphabet
Prosciutto crudo
Prova il prosciutto crudo, un insaccato delicatamente dolce prodotto dai cosciotti di maiale. Si mangia a fette sottili o in molte ricette con pasta e riso.
Molte regioni italiane hanno il loro prosciutto, il più famoso è il prosciutto di Parma, che dopo essere stato salato viene lasciato a stagionare per 8-24 mesi prima di poter essere consumato.