Se per caso sei nei paraggi del Monumento Alla Guardia Di Finanza, puoi andare in questo ristorante. A giudicare dai commenti dei clienti i piatti di cucina italiana e mediterranea qui sono saporiti.
Serata di martedì, San Valentino in ritardo e promozione The Fork. Locale elegante, tavoli ampi, ambiente un po' freddo ma per fortuna siamo sotto lo splitter della pompa di calore, cosa che rivaluta la posizione, a ridosso del bagno.
Servizio molto attento e professionale, top.
Piatti: ottimo uovo poche con gamberoni, riuscita rivisitazione della carbonara con fette di pecorino e briciole di bacon croccante, finto sushi originale ma un po' deludente, per concludere creme brulè ben fatta, con gelato per un piacevole contrasto caldo-ghiacciato.
Porzioni troppo scarse per i miei gusti (ideali invece per mia moglie) anche per un locale gourmet e questo penalizza un po' il giudizio.
Cibo nella media. Prezzi esagerati. Servizio pessimo. Proprietari arroganti, inesperti di ristorazione e senza umiltà. Pretendere che si comprenda che si è aperti da poco per giustificare la propria incapicità, è semplicemente folle. Alla cassa non fate lo "sconto inesperienza"! Anzi! Sembra che aprire un ristorante sia diventato solo un modo per spennare la gente. Andate a lavorare in miniera!
Servizio molto attento e professionale, top.
Piatti: ottimo uovo poche con gamberoni, riuscita rivisitazione della carbonara con fette di pecorino e briciole di bacon croccante, finto sushi originale ma un po' deludente, per concludere creme brulè ben fatta, con gelato per un piacevole contrasto caldo-ghiacciato.
Porzioni troppo scarse per i miei gusti (ideali invece per mia moglie) anche per un locale gourmet e questo penalizza un po' il giudizio.