Trippa

Puoi visitare questo locale se ti capita di essere vicino all' Arco di Porta Romana. Se ti piace la cucina italiana, allora vale la pena di provare questo posto. Se vai in questo ristorante, ordina gli ottimi vitello tonnato, arrosto di manzo e tonno. Qui potrai assaggiare gustosi panna cotta, tiramisù e creme brulee. Inizia il pasto con dei deliziosi vino della casa, cordiale o sherry secco. Molti critici constatano che puoi provare limonata, caffè macchiato o caffè ristretto fantastici al ristorante Trippa.

Gran parte degli ospiti sottolinea che qui il personale è paziente. Questo ristorante offre ai suoi visitatori un professionale servizio. Il moderno arredamento potrà sorprenderti positivamente. Trippa si è guadagnatoil riconoscimento Bib Gourmand per offrire pasti gustosi a un prezzo giusto.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazione della Guida Michelinyt

Bib Gourmand: buona qualità, buon rapporto qualità/prezzo del cibo.
Standard normale.

In un locale semplice, informale e con un tocco rétro, la trippa è una delle proposte di quinto quarto che troverete spesso in una carta che si amplia a piatti di ogni regione, di immediata forza e comprensibilità, senza inutili fronzoli...

Vai al sito web

Servizi e caratteristiche

Wi-Fi Prenotazione Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Accessibile in sedia a rotelle
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Trippa

844
rodolfo pironti

3 giorni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Trattoria che gode di fama mondiale, dove effettivamente il livello generale è davvero alto. Protagonista è la cucina, che segue un fil rouge gustativo in ogni piatto. Piatti insoliti, accostamenti difficili, ma al palato è sempre un esplosione di gusto e di comfort. Ottima carta di vini artigianali e servizio abbastanza attento. Peccato per il sistema di prenotazione davvero peculiare e poco democratico, ma che ha contribuito a creare l’hype (meritato) di questo posto. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €70–80
Laura

9 giorni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Cena incredibile, onestamente penso tra i migliori ristoranti in cui sia mai stata. Abbiamo ordinato vari piatti proprio perché volevamo assaggiare quanto più possibile. Mi ha stupito tanto la trippa fritta, davvero imperdibile. Così come l’insalata di testina e cardo, notevole. Ho apprezzato anche la professionalità del sommelier che ci ha consigliato degli ottimi vini piemontesi a un prezzo più che equo. L’ambiente intimo, con mobili di modernariato e cucina a vista, mi ha fatto amare questo posto. Spero di riuscire a tornarci presto, é stata una bellissima esperienza. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €70–80 Parking space: Somewhat difficult to find parking
Luca Baroni

9 giorni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Cibo buono, servizio all’altezza quindi do’ 3 stelle. Ma assurdo che un posto che richiede mesi di attesa non ti porti quanto richiesto. In 4 volevamo le loro famose tagliatelle al burro e ci hanno detto “potete ordinarne massimo 2 perché sennó finiscono per il turno successivo”. Come se le tagliatelle o il burro fossero ingredienti rari. Mai successa una cosa del genere, pensavamo fosse uno scherzo. E l’altro primo (taglioline con le vongole) era salatissimo quindi non di nostro gradimento. Quindi siamo rimasti delusi. Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 2 Price per person: €40–50
T
8 giorni fa
Caro Luca,comprendo benissimo il suo disappunto, ma quello che lei ei i suoi commensali ritenete "assurdo" non lo è affatto.Prepariamo ogni giorno 30 porzioni di tagliatelle e non possiamo assecondare richieste come la vostra, perchè, se lo facessimo, termineremmo tutte le porzioni di tagliatelle alla fine del primo turno. E no, non possiamo né vogliamo prepararne di più, perchè abbiamo 18 piatti (tutti buonissimi) in menù, che voi non avete nemmeno voluto prendere in considerazione. Avete prenotato in 4 con oltre un mese e mezzo in anticipo per mangiare vitello tonnato e tagliatelle al burro. E basta. Un piatto "salatissimo" si rimanda indietro, ma dubito lo fosse davvero.Avete servito la vostra vendetta con due recensioni negative. La sua, che ha quantomeno un minimo di onestà intellettuale nel valutare la sua esperienza con ***, e quella della sua commensale Eleonora che non vedeva l'ora di darci *, per mettere in guardia il mondo intero.L'unica cosa assurda in questa storia è che 4 persone, che prenotano da Trippa un mese e mezzo prima, ordinino 5 piatti e due calici di vino.Buona giornataPietro
avatar Assistente Pierre