Rooftop Caravita è un ristorante situato a Roma, in Via del Caravita, nei pressi della stazione metro Spagna. Offre la possibilità di pranzare o cenare ammirando la vista dalla terrazza panoramica, caratteristica che potrebbe essere apprezzata da chi cerca un'atmosfera romantica. È aperto tutti i giorni dalle 07:30 alle 23:30 e propone piatti di cucina italiana con opzioni salutari per coloro che preferiscono pasti leggeri.
Il ristorante accetta prenotazioni e offre il servizio al tavolo, ma sono state riportate esperienze contrastanti dai visitatori. Mentre alcuni hanno elogiato il servizio cortese del personale, altri hanno avuto esperienze meno positive riguardo al rapporto qualità-prezzo del cibo e all'organizzazione. L'accessibilità è buona, con spazi e servizi igienici adatti a persone su sedia a rotelle.
Rooftop Caravita dispone anche di un bar dove vengono serviti cocktail rinomati, tradizionali o creativi, insieme ad una selezione di vini, birre e liquori. Le pietanze possono essere accompagnate da bevande alcooliche o un semplice caffè. Nonostante queste caratteristiche, non ci sono informazioni recenti fornite dal proprietario che possano chiarire eventuali aggiornamenti sui servizi.
Adatto a famiglie e gruppi, il locale si presenta come LGBTQ+ friendly, il che può contribuire a creare un ambiente aperto e inclusivo. Tuttavia, data qualche incongruenza nelle recensioni, chi pianifica una visita potrebbe voler considerare attentamente i feedback disponibili. Resta comunque disponibile la possibilità di gustare dessert appetitosi nell'apposita area esterna, se si sceglie di approfittare dei posti all'aperto del ristorante.
Ho passato una piacevole serata in questo ristorante, ho gradito tutti i piatti e il tiramisù scomposto era favoloso, il servizio è gentile, sorridente e premuroso, complimenti, tornerò sicuramente. Grazie. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Ristorante al quinto piano in zona centrale a Roma. È all'interno di un hotel e serve i clienti dello stesso. Prenotando, accettano gli esterni. Proposta menù a metà strada tra Lazio e Puglia per via delle origini dei titolari. Da antipasto a dessert, tutto abbastanza buono e ben presentato. Servizio veloce, efficiente, dinamico, molto valido. Prezzi un pochino più alti della media, ma tutto sommato, promosso. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4 Meal type: Dinner Price per person: €30–40
A
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Antonia8 mesi fa su Restaurant Guru
Pranzo pasquale buono ..ma quello che mi veramente esaltato il palato è stato un buon primo con broccolo.e guanciale...il secondo di carne spezzatino un po' troppo stufato però gradevole.. mi ha stupito la pastiera essendo io campana devo dire squisita. Fatta nella maniera tradizionale nn asciutta ....un panorama bello ,lo staff gentilissimo...siamo stati bene.. grazie..PS .prezzo nella media..