Tano passami l'olio

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Italiana, Mediterranea, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €98 - €150
Tano passami l'olio sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Francesco Petrarca, 4
Milano, Lombardia, Italia
Romolo (metropolitana di Milano)
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Stando alle recensioni degli ospiti, i piatti di cucina italiana e mediterranea sono molto buoni e il menu è ben organizzato. Gli esotici brodo, salmone e spaghetti alla carbonara potrebbero farti una favorevole impressione. La ricetta del successo di questo ristorante sono i suoi gustosi tiramisù, torta sbriciolona e millefoglie. Difficilmente ti scorderai degli ottimi cordiale, prosecco o sherry secco che puoi bere qui. I fantastici caffè espresso, latte macchiato o limonata renderanno il tuo pasto delizioso e vorrai certamente tornare.

L'atmosfera ospitale del ristorante Tano passami l'olio dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero sveglio. Il professionale servizio ti metterà a tuo agio. Inoltre, gli ospiti consigliano questo locale per i prezzi equi. Ti piaceranno sicuramente l'ambiente confortevole e l'arredamento carinissimo. Questo posto è una selezione Michelin e le sue 3 forchette nere denotano che questo ristorante fornisce un servizio di classe.

Spesso citati nelle recensioni

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Valutazione della Guida Michelinyt

Selezione Michelin.
Standard molto buono.

Tano Simonato, chef-patron di questo locale di moderna eleganza situato in un bel quartiere residenziale, propone la sua estrosa cucina che reinterpreta i sapori italiani in chiave moderna: per lui il cibo non è solo nutrimento,  ma anche divertimento... Maggiori informazioni

Valutazioni di Tano passami l'olio

Recensioni dei visitatori su Tano passami l'olio

/ 272
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Vale Leo Richiedere la rimozione di informazioni
Ho fatto una degustazione di 7 portate spendendo oltre 300 euro per 2 persone. Una cena inaccettabile da tutti i punti di vista: il livello del cibo non è assolutamente all'altezza - a parte una mancanza di sapore generale e l'assenza di proposte innovative, creative e indimenticabili, la maggior parte dei piatti ha anche errori veri e propri, come ad esempio un crumble durissimo al limite del commestibile, paccheri non al dente ma crudi, cime di rapa a coprire completamente il sapore dei gamberi, ecc. La cosa più grave però è il livello del servizio: ho acquistato un voucher regalo per la cena, in cui si parlava di "scelta di 7 piatti dalla carta" e "accompagnamento di 3 vini". In realtà non abbiamo potuto scegliere nessun piatto - peraltro la degustazione ha previsto QUATTRO antipasti, quindi è stata totalmente sbilanciata - e i vini si sono trasformati in un'unica bottiglia peraltro mediocre, pagata però 50 EURO (25+25 del percorso vini inesistente) senza poterla nemmeno scegliere. Ho pagato il voucher a prezzo pieno (non parliamo di Groupon ma di un servizio messo a disposizione dallo stesso ristorante per regalare una cena!!!) ma ho avuto per tutto il tempo la sensazione di essere un cliente di serie B, infatti agli altri tavoli passava molto spesso lo chef, che ha quantomeno deciso insieme ai clienti il menù (cosa a noi totalmente negata). Non capisco come sia possibile che questo ristorante abbia una stella, se non avessi provato altri premiati (Sadler, Joia, Casa Sgarra, ...) mi sarei convinta che il premio viene assegnato a fronte di scambio pecuniario o altro metodo poco trasparente, e comunque danneggia enormemente la reputazione della Guida. Pessima esperienza. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
C “Katryn” V Richiedere la rimozione di informazioni
L'esperienza gastronomia nel complesso risulta piacevole con alcuni piatti interessanti. Il servizio, invece, l'ho trovato un po' confuso. Tra il piacione dello Chef molto presente in sala a illustrare le sue preparazioni e il tentativo un po' maldestro di creare degli effetti "wow" non proprio riusciti per mancanza di coordinazione e spontaneità. Personalmente avrei apprezzato di più la cena se ci fossero state meno sovrastrutture. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 5 Service: 2 Atmosphere: 3
Simone Vergani Richiedere la rimozione di informazioni
Da Tano Passami l'Olio non solo passione, ma anche tanta dedizione. Particolari, studio, amore per la cucina. Si respirano, si gustano, si sentono.Poi Tano non ti passa solo l'olio, te lo fa gustare e te ne fa innamorare. E quando intendo lui, intendo Tano Simonato non chi ne fa le veci. La cosa davvero importante: lui è li con te. Grande!
Italiana, Mediterranea, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €98 - €150
Tano passami l'olio sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Francesco Petrarca, 4
Milano, Lombardia, Italia
Romolo (metropolitana di Milano)
Indirizzo
Romolo (metropolitana di Milano)
Via Francesco Petrarca, 4, Milano, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessun posto a sedere all'aperto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Nessuna consegna a domicilio Parcheggio TV

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