Ristorante Sadler

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1 più filiale dove mangiare a Milano
Italiana, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €100
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© OpenStreetMaps contributors
Via Dell'Annunciata 14
Milano, Lombardia, Italia
Montenapoleone (metropolitana di Milano)
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Video di Ristorante Sadler
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Gli esterni di Ristorante Sadler
Gli hamburger di Ristorante Sadler potranno soddisfare i gusti di molti
Platti al Ristorante Sadler
Cibo al Ristorante Sadler
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Pianificando il tuo viaggio, non dimenticare la Fondazione Corrente - Studio Treccani e di scegliere dove andare a mangiare: questo locale è proprio accanto a questo luogo di interesse. I piatti della cucina italiana meritano di essere assaggiati qui. Puoi sempre provare gli esotici pesce, ravioli e filetto americano, una specialità di questo ristorante. Inizia il pasto con dei deliziosi vino, cordiale o champagne.

Un aspetto positivo del ristorante Ristorante Sadler è che il personale è davvero fichissimo. Rimarrai sicuramente soddisfatto del piacevole servizio. Parecchi clienti pensano che i piatti hanno prezzi ragionevoli. L'atmosfera di questo posto è spettacolare. È un ristorante una stella Michelin, riconoscimento che viene di solito attribuito perché vengono serviti cibi gustosi.

Spesso citati nelle recensioni

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Valutazione della Guida Michelinyt

Una stella MICHELIN: cucina di grande raffinatezza. Meritevole!
Standard molto buono.

Presso l’hotel Casa Baglioni, bellissimo edificio in stile Liberty del 1913, l'atmosfera è molto contemporanea, con una sala raffinata dove accomodarsi su poltroncine colorate per gustare una cucina dall’impronta ben precisa e riconoscibile, in perfetto equilibrio fra tradizione e innovazione, supportata da impeccabili materie prime... Maggiori informazioni

Valutazioni di Ristorante Sadler

Recensioni dei visitatori su Ristorante Sadler

/ 514
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Carlotta Richiedere la rimozione di informazioni
Sono stata recentemente in terrazza a fare un aperitivo con un'amica e devo dire che l’esperienza è stata davvero piacevole. La location è splendida, con una vista che rende l’atmosfera ancora più speciale, perfetta per rilassarsi sorseggiando un drink. Il personale è stato estremamente accogliente e professionale, ma in particolare vorrei fare un elogio a Renzo e Tiziano, che sono stati molto gentili e disponibili, facendo sentire tutti a proprio agio. Andrea, il ragazzo che si occupava della cucina, è stato davvero un punto di riferimento: non solo ci ha spiegato con passione e competenza ogni piatto, ma ha anche mostrato una grande attenzione al dettaglio, rendendo l’esperienza gastronomica ancora più interessante e appagante. I piatti erano tutti ottimi, curati nei minimi dettagli, e i cocktail erano preparati con ingredienti freschi e di alta qualità, che hanno esaltato il momento dell’aperitivo. Se siete alla ricerca di un posto dove gustare buon cibo e cocktail, godendo di una vista panoramica davvero suggestiva, questo ristorante è sicuramente un'ottima scelta. Lo consiglio vivamente a chi cerca un'esperienza di qualità in un ambiente accogliente e con un servizio impeccabile. Un'esperienza che sicuramente ripeterò! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Gianni Richiedere la rimozione di informazioni
Uno chef che da anni è sulla breccia dell’alta cucina milanese, un’icona del panorama gastronomico della mia città e che finalmente ho l’opportunità di visitare con mia moglie. La location è molto bella, elegante, ma non affettata, all’interno dell’esclusivo hotel Casa Baglione, in una delle zone più chic di Milano. Il servizio è stato superlativo, la singola stella Michelin sicuramente va stretta! La mia passione per i vini mi porta ad avere un occhio più attento al sommelier che qui da Sadler ho trovato perfetto: preparatissimo, audace, simpatico e soprattutto, caratteristica che pochi hanno, in grado di ascoltare e tramite l’ascolto capire le preferenze, i gusti e il livello di apertura che il cliente che ha davanti gli consente. Ognuno di noi è diverso e quindi non puoi avere un approccio standardizzato alla clientela e il sommelier Mario Ippoliti incarna proprio questo: mette le sue conoscenze al servizio del cliente. Ecco quindi che io gli ho dato carta bianca pe rabbinarmi dei calici ad ognuna delle portate che ho ordinato. Un altro plus è l’approccio super flessibile alla scelta dei piatti: menù a la carte, 2 menù degustazione e la possibilità di prendere alla carta piatti presenti solo nel menù degustazione! Evviva. Grazie chef! Dopo un aperitivo a base di un metodo classico di Chardonnay in purezza Cremé, di Moret che ha accompagnato degli amouse bouche di livello e gusto pazzesco, mia moglie ordina un antipasto sontuoso che l’ha particolarmente entusiasmata: una tartare di aragosta, accompagnata da hamburger d’astice e una zuppetta di granchio al cocco. Il meglio della famiglia dei crostacei in un piatto. Anche per me il mio primo piatto è stato quello da gradino più alto del podio della serata: una chitarrina all’aglio oridino con gli spaghetti passati in brodo di alga nori, cotti alla perfezione e impreziositi da un ragù di animelle e limone salato. Io adoro le animelle e questa versione è sicuramente una delle migliori che io abbia mai provato per gustare questo ingrediente. Fantastica anche la nota acida e citrica del limone che ha legato benissimo col calice di vino che il sommelier mi ha abbinato: un Amante dei Venti di Giorgi. Un blend di Albarola, Bosco, Vermentino ed altre varietà autoctone prodotto nelle cinque terre da viti centenarie e affinato in anfora, acciaio e legno. Davvero profondo, marino, agrumato e di ottima persistenza. Abbinamento perfetto e del tutto inaspettato. Così come inaspettato, ma altrettanto valido, il calice di Tihany a Balaton 2023, un vino ungherese di Boko prodotto sul lago Balaton a base di uve Kekfrankos e Zweigelt, che ha accompagnato il mio piccione. Piatto che entra nell’olimpo delle preparazioni assaggiate a base di questo prodotto sui cui ogni chef di un certo livello si mette alla prova…e poteva Sadler essere da meno? Certo che no e il risultato è da applausi: 4 preparazioni tra cui crudo, petto arrostito al fieno con salsa di Merlot e ciliege e con cremoso di nocciola, coscia preparata con nociole e sfogliatella ripiena di fegatini. Bello a vedersi e gustoso a mangiarsi. Il bello e il buono sono fili conduttori anche dell’ultimo piatto che ho voluto inserire nel mio percorso, preso direttamente dal menù degustazione dei classici dello chef, ho scelto la sua costoletta di agnello farcita con foie gras e tartufo in crosta di pane e mandorle con spuma di patate. Preparazione davvero molto buona che sfiora, a mio avviso, l’eccellenza perchè gli è mancato il profumo (quasi assente) e lo spessore di un tartufo nero di qualità migliore di quello usato. Ho chiesto infatti la provenienza dell’ipogeo, che mi è stato detto poter essere di Acqualagna, ma non mi è stata confermata. Sicuramente c’è di meglio. In accompagnamento un calice di validissimo Rosso di Montalcino prodotto da Valdicava del 2022. Nota di merito al rapporto qualità prezzo: super! per quello che abbiamo mangiato e bevuto, per il livello del servizio, per l’eccellenza delle preparazioni e per il fatto che, ahimè, a Milano si paga per essere a Milano! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €100+
Milena Lochi Richiedere la rimozione di informazioni
Sono stata al Ristorante Sadler avevo un buono regalo per una degustazione .Personale gentile non invadente.Piatti creativi che esaltano il gusto.Una bellissima esperienza.
Italiana, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €100
Ristorante Sadler sulla mappa
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Via Dell'Annunciata 14
Milano, Lombardia, Italia
Montenapoleone (metropolitana di Milano)
Indirizzo
Montenapoleone (metropolitana di Milano)
Via Dell'Annunciata 14, Milano, Lombardia, Italia
1 più filiale dove mangiare a Milano
Servizi e caratteristiche
Cibo da asporto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
Instagram
@ristorantesadler
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