Via discesa delle Capre 1 Piazza Francesco Procopio Cutò 6, Via Maqueda, 280
Palermo, Sicilia, Italia
Tutte le foto e i videoVideoCiboInternoBereEsternoDessert
Aggiungi una foto
243 foto
Procopio Pizzeria
Tutte le foto e i videoVideoCiboInternoBereEsternoDessert
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione
Oltre alla Chiesa di Sant'Onofrio Re Eremita, visita Procopio Pizzeria nelle vicinanze. La cucina italiana è da provare assolutamente in questo ristorante. In base al rating Google, Procopio Pizzeria ha ricevuto 4.4.
Una serata a Palermo in una vera pizzeria! Ambiente accogliente e autentico, pizza davvero buonissima e prezzi nella norma. Il locale era pieno, con tante persone in attesa: segno che qui sanno davvero fare il loro mestiere. Un posto semplice ma di grande qualità, dove si respira la vera atmosfera palermitana. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €10–20
Abbiamo festeggiato (per metà) il compleanno di mio figlio e dietro sua indicazione in questo locale in quanto vi era stato già altre volte. Dopo avere speso 150 euro per due piattini di antipasto, sei pizze , e sei lattine da bere, non ci è stato permesso di aprire la bottiglia di spumante analcolico che mi ero portato al seguito. Pertanto abbiamo festeggiato il compleanno a casa riportandomi pure la torta cosa mai successa in altri locali della città. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 3 Price per person: €20–30 Parking space: Difficult to find parking Parking options: Parking is unavailable
Premetto che sono celiaca e trovare un posto dove mangiare sicuri è veramente difficile . Non conoscevo Procopio pizzeria siamo stati fermati per strada da un dipendente che ci invitava ad entrare erano un due orette che cercavamo in centro storico locali glutenfree. Devo dire che ho mangiato benissimo personale cordiale e il proprietario disponibile e molto attento all argomento glutenfree. Mi ha comunicato che circa fra due mesi ci Sara adiacente al locale una zona tutta glutenfree con una vasta scelta di piatti e dolci . Fanno anche la pizza glutenfree fatta da un pizzaiolo che è al quarto posto in Italia per la lavorazione glutenfree. Che dirvi di più? Andate e provate . Noi ritorneremo . Siamo di Marsala quindi a presto .