Antipasto
-
Sraccetti completi (straccetti di pizza fritti al forno accompagnati con bocconcini di bufala, fior di ricotta, fettine di salame dei monti lattari il tutto condito con sale, olio evo e pomodorini)7.5
-
Fritto alleria ( montanarine classiche napoletane, arancini e frittatine di pasta )8
-
Crocchettone ( classico panzarotto di patate aperto dopo la frittura e condito con fior di latte a crudo, un filo di olio evo e parmigiano regiano)3.5
Piatto
-
Calzone con le scarole ( scarole affogate, capperi di pantelleria, fior di latte, noci di sorrento, pinoli italini dop, uva sultanina ed olio evo)8
-
Pizza annamarí ( crema di noci, fior di latte, fior di ricotta, parmigiano regiano, basilico ed olio evo )8
-
Calzone fritto ( caprese, mozzarella 105 recensioni , pomodorini freschi con aggiunta all' uscita di pomodoro san marzano dop, parmigiano regiano, basilico ed olio evo ed orignao)6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Calzone ricotta nutelle e peperoncino (lavorazione artigianale, variazione giornaliera)7
-
Straccetti fritti o al forno con nutella e zucchero velo (lavorazione artigianale, variazione giornaliera)4.5
-
Cheesecake ai frutti di bosco, nutella o caffé (lavorazione artigianale, variazione giornaliera)4.5