Pane e Panelle

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Italiana, Mediterranea, Vegetariana
Fascia prezzo a persona €22 - €43
Pane e Panelle sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via S. Vitale, 71a
Bologna, Emilia-Romagna, Italia
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Pane e Panelle offre un'ampia varietà di dolci
Cibo al Pane e Panelle
Cibo al Pane e Panelle
Platti al Pane e Panelle
Cibo al Pane e Panelle
Platti al Pane e Panelle
Cibo al Pane e Panelle
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Se ti capita di essere nei dintorni del Museo di Zoologia, prova Pane e Panelle. Questo locale è la scelta giusta quando hai voglia di mangiare cucina italiana e mediterranea. Se ti proponessero piatti quali ottimi ragù bolognese, risotto e coda di rospo, vieni a provarli qui. Goditi i curatissimi cannoli, cassata siciliana e millefoglie che offre questo posto. Ti saranno proposti dei deliziosi cordiale, vino bianco o sherry secco. Questo posto è famoso per i fantastici caffè macchiato, limonata o americano.

L'atmosfera ospitale di questo ristorante dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero cortese. Rimarrai sicuramente contento del simpatico servizio. Questo ristorante propone una vasta scelta di piatti a prezzi bassi. Qui, l'arredamento gradevole e il gioviale ambiente fanno sentire gli avventori rilassati. Su Google Pane e Panelle i suoi visitatori hanno dato una valutazione di 4.2.

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Valutazioni di Pane e Panelle

Recensioni dei visitatori su Pane e Panelle

/ 467
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Manuel Fioresta Richiedere la rimozione di informazioni
Pessima esperienza Il giorno prima concordo un menù di pesce a prezzo fisso, bevande escluse, alla presenza anche dello chef, composto da antipasto, primo e dolce con un'alternativa vegetariana per circa 25 pax. Chiedo di tenere traccia delle bevande separatamente per ogni tavolo. Avevo specificato che il gruppo era di stranieri per cui mi sarei aspettato un menù in inglese, ma non c'è. Mi dicono che le cameriere parlano inglese "perfettamente", ma al momento di prendere le ordinazioni, non sono in grado di descrivere i piatti. Tuttavia nessuno protesta e parte l'ordinazione. Per quanto riguarda i vini, riceviamo generiche indicazioni a voce, senza carta. L'antipasto, un baccalà mantecato anche buono, così come l'alternativa vegetariana vengono serviti in maniera casuale sui vari tavoli e in tempi diversi per complessivi 30 minuti. Per fortuna entrambe le portate andavano servite fredde. Dopo altri 30 minuti iniziano ad arrivare i primi e, anche in questo caso, i tavoli vengono serviti in maniera casuale. Questa volta però le portate sono calde, quindi alcuni devono mangiare un piatto che nel frattempo si è raffreddato. Il primo è un risotto ai frutti di mare, che però non ci sono e si intravede giusto qualche pezzettino di non meglio precisati pesci. Il gusto è tutto sommato gradevole ma la porzione è davvero scarsa e il riso è indietro con la cottura e risulta croccante sotto i denti. A questo punto sono circa le 22.30 e manca solo il dolce, anche questo suggerito dal ristorante. Passano 40 minuti prima che una delle cameriere venga al tavolo a chiedere se volessimo altro. Le dico che stavamo aspettando il dolce ma dice che non è compreso e mi tocca mostrarle i messaggi scambiati con la sua collega il giorno prima. Va a chiedere in cucina e scompare per 15 minuti. Vado a controllare e la trovo intenta a mangiare! Chiedo spiegazioni e inizia a parlare male della sua collega dicendo che non avrebbe comunicato il menù e che in cucina stavano preparando il dolce in quel momento! Nel frattempo si sono fatte le 23.40 e alcune delle persone iniziano ad andare via. E qui inizia il vero disastro: a qualcuno viene chiesto quante persone avevano consumato alcolici a quel tavolo e la quota viene divisa tra queste, ma il numero non corrisponde con quelli che dicono di non averli consumati. La signora in cassa, in maniera molto nervosa e sgraziata, inizia e protestare sonoramente e a un certo punto decide di fare una divisione arbitraria del costo delle bevande tra tutti i tavoli, con il risultato che ognuno paga cifre diverse senza alcuna logica e dovendosi anche sorbire le inopportune lamentele. Nel frattempo sono le 23.45 e arriva il famoso dolce. Alle 23.50 iniziamo a pagare e ci spostiamo fuori dal locale per i saluti di rito. E qui accade l'incredibile: una delle cameriere mi chiede di rientrare. La signora in cassa ancora più nervosa e sgraziata sostiene che non tutti abbiano pagato. Le dico che non è possibile e mi dice che non aveva tenuto traccia dei pagamenti (sic!), ma secondo lei mancano 5 quote. Mi mette in mano un mazzetto di ricevute del pos e mi invita a contarle. Torno fuori e chiedo conferma che tutti abbiano pagato. Ricordo che si tratta di stranieri, a quel punto visibilmente e giustamente perplessi. La signora nel frattempo farnetica millantando addirittura presunti sconti sul vino. Osservo le ricevute del pos e noto che nella numerazione progressiva mancano giusto cinque numeri. Con fare spocchioso e arrogante la signora sostiene che siano relativi ad altri tavoli. Chiedo evidenza di quanto sostenuto, ma gli scontrini non corrispondono. A quel punto spunta un altro blocchetto di ricevute del pos, e questa volta curiosamente tutto torna. Mi aspetto come minimo delle scuse, ma la signora non fa una piega, abbassa lo sguardo e si gira a fare altro, non prima di aver ripetuto per l'ennesima volta "questa è l'ultima volta che si organizza in questo modo, non è possibile gestire una situazione così...la prossima volta...". Mi spiace signora, forse non le è ancora chiaro che non ci sarà nessuna prossima volta. Food: 2 Service: 1 Atmosphere: 3 Meal type: Dinner Price per person: €30–40
Ri&Ale Di Mattia Richiedere la rimozione di informazioni
Io e la mia compagna siamo alla terza cena presso pane panelle. A nostro parere uno dei rari ristoranti dove il pesce ha ancora un ottimo rapporto qualità prezzo. Piatti ben fatti e ben pensati, combinano bene i sapori e la qualità delle materie (sempre ottima). Inoltre hanno un menù pensato anche a chi non mangia pesce, concedendo qualche piatto vegetariano e addirittura vegano, ma sempre elaborato con cura e non semplicemente fatto per mettere qualcosa a menù. Tra le varie cene abbiamo provato di tutto, antipasti, primi e secondi, e abbiamo sempre trovato i loro piatti davvero buoni e curati. Non ho ancora assaggiato la frittura, ma la loro pasta con le sarde non teme rivali nemmeno in Sicilia (comunque i primi sono sempre stati ottimi) mentre recentemente abbiamo provato un loro Humus di fave che era semplicemente strepitoso. Il personale è sempre stato cordiale e attento quindi, che dire, certamente consigliati! Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5 Price per person: €50–60
P
12 giorni fa
grazie mille!a presto
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Edoardo Badiali Richiedere la rimozione di informazioni
Ottima cena all'interno della sala su via San Vitale (c'è anche un cortile interno che non ho osato provare visto le temperature estive): pane e panelle come quelle provate a Palermo; antipastino di calamari alla piastra su insalata di peperoni cotti, spaghettone ai ricci di mare; dulcis in fundo, mini cannolo di ricotta. Il tutto, con un buon calice di bianco siciliano (Catarratto per l'esattezza), per la cifra di euro 46 euro. Insomma, se cercate ottima qualità per una cena di pesce è il vostro posto! se avete "il braccino corto" o se vi aspettate porzioni da battaglia, dirottatevi altrove! Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4
P
un anno fa
perfetta sintesi :) grazie!
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Italiana, Mediterranea, Vegetariana
Fascia prezzo a persona €22 - €43
Pane e Panelle sulla mappa
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Via S. Vitale, 71a
Bologna, Emilia-Romagna, Italia
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Via S. Vitale, 71a, Bologna, Emilia-Romagna, Italia
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