Antipasti
-
Gran crudo: selezione di crudi del giorno con abbonamenti della cucina
-
Alici marinate, hummus e za'atar
-
Polpette di testa di spada, senape, miele e menta
-
Tris di arancini: con genovese di tonno, con Ragusano al limone, con funghi e primosale
-
Cotolette di sarde, ricotta al limone, erbette
-
Carciofi alla villanella
-
Mazzancolle glassate al miele, coleslaw di cappuccio viola e senape
-
Crudo di tonno, indivia e mele
-
Crudo di gambero rosso, elisir della sua testa, tarocco e pepe rosa
Primi
-
Bucatini con sarde, pinoli, uvetta, zafferano, finocchietto e muddica atterrata
-
Spaghettoni all'arancia, battuta di gambero, la sua bisque e broccolo romanesco
-
Risotto carote arrostite, mandorle e aneto
-
Risotto Carnaroli muggine dello Stagnone, Lapsang Souchong e limone
-
Pasta 'ncasciata, porro, patate e provola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Pesce azzurro, fiolaro e patate alle erbette
-
Pesce bianco, Catalogna e pleurotus
-
Casseruola di funghi, borlotti e nocciole
-
Quiche di verza, blu di capra, pera caramellata e noci
-
Frittura di paranza e verdure
-
Frittura di calamari, gamberi e verdure
Contorni
-
Insalata di stagione
-
insalata di arance
-
Catalogna a.o.p.
Dolci
-
Cannolo con la ricotta farcito al momento (intero o rotto a vostro piacere!)
-
Torta Landeau al cioccolato con montata di caramello salato
-
Sorbetto di frutta secca tostata
-
Tartelletta al cacao con crema diplomatica, arancia candita e caffè
IL MENU DEL PRANZO
-
Il menu delle proposte del giorno antipasto e primo
-
Il menu delle proposte del giorno antipasto e secondo
Bianchi fermi
-
Inzolia sallier de la tour
-
Grillo sallier de la tour
-
Garavel la marmocchia
-
Catarratto tenute orestiadi
-
Trainara alessandro di camporeale
-
Gioja (albana) giovannini
-
Roero alberto oggero
-
Chardonnay la tunella
-
Sauvignon la tunella
Bollicine
-
Prosecco asolo docg dal bello
-
Pignoletto frizzante la marmocchia
-
Feu blanc de blancs tenute orestiadi
Rossi e rosati
-
Abrakadabra la ferraia
-
Cavariol (cabernet sauvignon) la marmocchia
-
Pinot nero la tunella