IL MENU DEL PRANZO
-
Il menu delle proposte del giorno antipasto e secondo
-
Il menu delle proposte del giorno antipasto e primo
Bianchi fermi
-
Ribolla gialla Alturis
-
Gilea Inzolia Chardonnay Botticella
-
Amir Grillo Botticella
-
Friulano Tunella
-
Benedé Catarratto Alessandro di Camporeale
-
Chardonnay Alturis
-
Kubrick Bianco Dolomiti Cantine di Bolzano
-
Trainara Alessandro di Camporeale
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Quiche di romanesco e pecorino Valsamoggia
-
Ventresca di tonno, catalogna e pleurotus
-
Frittura di calamari, gamberi e verdure
-
Leccia arrostita, scarola e chutney di pera
-
Frittura di alici e verdure
Antipasti
-
Frittino di cardoncelli
-
Flan di zucca e fonduta di blu di capra
-
Crudo di ricciola, roncasse di frutta e verdura al passion fruit
-
Alacce a scottadito
-
Ombrina marinata agli agrumi e cavolfiore in giardiniera
-
Tartare di tonno, carote in scapece, sriracha e cappero fritto
-
Carpaccio di gamberi, arance, puntarelle e colatura di alici
Rossi e rosati
-
Lacryma Christi del Vesuvio Caputo
-
Sandro Nebbiolo Alberto Oggero
-
Donnatà Nero d'avila Alessandro di Camporeale
-
Cavariol (cabernet sauvignon) La Marmocchia
-
Madamarosé Sallier de la Tour
Portata principale
-
Menu degustazione (solo la sera)5 piatti scelti dalla cucina
Primi
-
Vellutata di zucca, caprino e crostone di focaccia
-
Risotto porcini e cardoncelli
-
Bucatini con sarde, pinoli, uvetta, zafferano, finocchietto e muddica atturrata
-
Risotto al limone, triglia e Lapsang Souchong
-
Gnocchi di patate, cacio, pepe e macis
-
Spaghettone, cozze, mandorle e puntarelle
Dolci
-
Biancomangiare di mandorle con uva e cannella
-
Torta di mele con crema inglese
-
Cannolo con la ricotta farcito al momento
-
Mousse di cioccolato, frolla alla maggiorana, cachi e peperoncino
Bollicine
-
Prosecco Asolo docg Dal Bello
-
Pignoletto frizzante la marmocchia
-
Metodo Classico Catarratto Alessandro di Camporeale