Purtroppo, non ho trovato nulla di peggio del trattamento riservato alla ragazza bionda alla reception. Non tornerò più in questo ristorante e non lo consiglierò a nessuno. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
ITA. Siamo andati a questo ristorante sperando di mangiare bene spendendo un pò di più e invece l'esperienza è stata media. Il posto è molto famoso per le tagliatelle preparate al tavolo nella forma di formaggio con la crema di Grana Padano, purtroppo il sapore non eguaglia il modo scenografico con cui viene preparato e servito il piatto. Il sapore è nella norma, niente di eccezionale. Il prezzo poi è davvero esorbitante. 28 euro per un piatto dal sapore medio e nemmeno abbondante. Non dico che la mia ragazza si è pentita della scelta, ma non è nemmeno rimasta soddisfatta. Io invece ho preso un piatto di lasagne. Anche queste purtroppo avevano un sapore poco deciso e con una crosticina di parmigiano sopra quasi inesistente. In totale abbiamo speso sui 50 euro. Prezzo davvero allucinante. Non consiglierei per niente questo posto. È una trappola per turisti. ENG. We went to Osteria Pastella hoping to get some great food by paying a bit more. Unfortunately, we were wrong. the experience was quite disappointing. The place is famous for preparing tagliatelle in a cheese wheel of Grana Padano in front of the customers. Sadly, the flavor didn't match the scenographic show at all. The flavor was average, nothing special. The price instead was very memorable! 28 euro for an average dish served in a medium portion. My girlfriend almost regretted her choice. Instead, I decided to order a Lasagna. Unfortunately, this dish too was barely flavorful and with an existent parmigiano crust on top. We spent over 50 euros in total. An astronomical price for only two first courses. I definitely don't recommend this place. It's just a tourist trap. Food: 2 Service: 4 Atmosphere: 1
Siamo venute qui principalmente per assaggiare la loro famosa pasta al tartufo, preparata direttamente nella fonduta di parmigiano: una delizia per il palato, decisamente da provare se si viene a firenze. Io ho ordinato invece la pasta con la bottarga, anch’essa preparata direttamente al tavolo con tanto di cuoca che spiegava nel mentre i passaggi del procedimento. Una pasta da 10, il sapore del parmigiano era una coccola. Le porzioni purtroppo erano fin troppo parche. La carne sul purè di patate, che abbiamo diviso, era piacevole ma non delle migliori. Ho trovato invece i dolci originali e anche molto buoni, tuttavia anche qui, dato il prezzo, mi sarei aspettata qualcosina in più. Il locale è carino e curato ma niente di particolarmente elegante. Il personale gentile e disponibile. Inoltre, nota di merito, ci è stato offerto un bicchiere di prosecco e un loro fritto tipico. Concludo quindi ribadendo che hanno dei costi elevati e ritengo che valga sicuramente la pena sostenerli per provare la loro pasta. Gli altri piatti erano certamente buoni ma non so se valessero quella cifra. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4 Price per person: €50–60