MEC Restaurant

Dopo una lunga passeggiata attorno al Laboratorio d'Arte Angela Tripi, visita questo locale per una gradevole pausa. Tra i posti dove mangiare cucina italiana, questo posto è sicuramente uno dei migliori. Ineguagliabili merluzzo, risotto e ravioli sono tra i migliori piatti da assaggiare in questo ristorante. Non andartene senza prima aver provato gli ottimi gelato e parfait. In base all'opinione degli ospiti, qui servono dei vino, cordiale o sherry secco davvero deliziosi. Prova il fantastico caffè macchiato.

Immagina una combinazione tra pasti fantastici e un personale sveglio: è esattamente ciò che offre questo ristorante. Scopri quanto sia spettacolare il servizio qui. Per un pasto pagherai prezzi assolutamente equi. Al ristorante MEC Restaurant, le persone possono godersi un'atmosfera gradevole e un arredamento fantasioso. È un ristorante una stella Michelin, riconoscimento che viene di solito attribuito perché vengono serviti cibi deliziosi.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazione della Guida Michelinyt

Una stella MICHELIN: cucina di grande raffinatezza. Meritevole!

Nel cuore della Palermo monumentale, all'interno di un palazzo cinquecentesco quasi di fronte alla stupenda Cattedrale (a fine pasto chiedete di mostrarvi la piazza dal balcone, sarà il coronamento di una serata speciale), si devono salire un buon numero di scale, per entrare in questo inusuale ristorante che condivide gli ambienti con uno spazio espositivo dedicato a Steve Jo...

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Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Wi-Fi
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Recensioni dei visitatori su MEC Restaurant

276
Anna B.

un mese fa su Google

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Una cena che è stata un viaggio tra tecniche, materia prima e bollicine. Sono stata al MEC Restaurant di Palermo per una serata evento: cena 4 mani con Carmelo Trentacosti e lo chef Alessandro Mecca, in abbinamento a una selezione di Champagne Steinbrück e Vieille France. Il ristorante-museo ospitato in un palazzo storico di fronte alla Cattedrale, dove l’eleganza non è mai ostentata, ma curata nel dettaglio. Luci morbide, arredi minimal e atmosfera sospesa, che lascia spazio solo all’esperienza. Il percorso inizia con “Pasta e tenerumi”, ma non come te la aspetti: comfort food trasformato, elegante. Poi arriva il pomodorino ricostruito — una piccola opera d’arte che sembra un frutto e invece racchiude tutta la Sicilia dentro. Gambero, ciliegia e granita all’arancia ti sorprendono con la dolcezza e l’acidità. Pane e ricci è come una carezza salmastra. Poi arriva una bellissima e sublime bavarese al pomodoro con burrata e acciuga di Aspra: precisa, colorata, perfettamente bilanciata. La scaloppina al burro di Mecca è un esercizio di stile sulla semplicità, seguita dal filetto di sgombro affumicato di Trentacosti, con zafferano, cipolla agrodolce e polvere di cappero: una bomba. Poi arriva il risotto con limone nero e bottarga: sapido, cremoso, elegante. L’ossobuco di rana pescatrice è un secondo travestito da comfort food di mare. L’agnello al forno chiude la parte salata, prima di due dolci che si rincorrono per estetica e gusto: – una torta di nocciola cremosa e compatta – una crostatina cacio e pera con gelato alla barbabietola e polvere di finocchio che ha spiazzato tutti (in senso buono). Gli Champagne erano in perfetto dialogo: bollicine mai invadenti, ma presenti, accompagnavano con personalità ogni passaggio. E il caffè finale? Un mono origine peruviano, tostatura perfetta, chiusura pulita. Una cena di quelle che non si dimenticano. Non solo per il menù, ma per tutto il contesto. Sono stata coccolata, ispirata e sentita parte di qualcosa di speciale. E in un contesto così, tutto sembra avere ancora più senso. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Wheelchair accessibility: No
Gabriele Inguglia

3 mesi fa su Google

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Abbiamo festeggiato il nostro anniversario al MEC scegliendo il menù degustazione “Contaminazioni”, un vero viaggio sensoriale tra tecnica, creatività ed emozione. Ogni portata – dagli antipasti raffinati al primo sorprendente, fino al secondo intenso e al dessert perfettamente equilibrato – è stata un crescendo di gusto e armonia. A rendere la serata davvero speciale è stato il personale di sala: cordiale, attento e professionale, capace di accompagnarci con discrezione e calore in ogni momento. Un’esperienza unica, che porteremo con noi a lungo. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
M A

5 mesi fa su Google

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Una meravigliosa esperienza. Un percorso ricco d’identità e sapori decisi. Personale cordiale e professionale mai invadente. Lo chef Carmelo Trentacosti è un genio della cucina. Super consigliato! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €90–100
avatar Assistente Pierre