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ANTIPASTI
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Gallina Modicana ripiena, crema di zucca, cime di rapa, uovo di montagna in camicia17.00
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Ricciola marinata al taglio in sala, olio allo zenzero, guarnizioni della casa e insalatina di stagione22.00
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Frascatula di cous cous con scorfano, cicale e mandorle di antiche varietà siciliane23.00
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Capasanta ricostruita, pavé di zucchini, corallo di crostacei e foglia di ostrica27.00
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Ravioli di seppia, gambero rosso di Mazara, caviale baikal e cristalli di sale29.00
PRIMI
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Gnocchi di patate variegate con ragù di maialino tagliato al coltello e fonduta al ragusano19.00
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Spaghetti Pastificio "Mancini" con cuore di carciofi di Castelvetrano, nocciole delle Langhe e liquirizia calabra20.00
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Fettuccine di pasta fresca alla spirulina con crema di borragine, burrata e bottarga di tonno20.00
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Caramelle di pasta fresca "36 tuorli", funghi porcini, scampi e cardamomo21.00
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Riso carnaroli Gallo extra con plancton, formaggio di capra a latte crudo, ricci di mare e mandarino verdello25.00
SECONDI
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Falso magro di maiale, topinambur, carotine colorate al burro, spuma di Tuma persa e tartufo siciliano25.00
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Piccione in dolce cottura, mela cotogna al vino rosso, purea di pinoli e chinotto27.00
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Ossobuco di rana pescatrice, purea di fagioli bianchi, peperone papacella e aglio nero fermentato29.00
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Filetto di merluzzo carbonaro alla "ghiotta29.00
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La mia triglia a "beccafico29.00
DEGUSTAZIONE MARE
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Capasanta ricostruita, pavé di zucchini, corallo di crostacei e foglia di ostrica
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Riso carnaroli Gallo extra con plancton, formaggio di capra a latte crudo, ricci di mare e mandarino verdello
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Caramelle di pasta fresca "36 tuorli", funghi porcini, scampi e cardamomo
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La mia triglia a "beccafico
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Bianco mangiare alle mandorle, sorbetto alla mela verde e limone candito
DEGUSTAZIONE TERRA
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Gallina ripiena, uovo di montagna in camicia e maionese di cavolfiore
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Gnocchi di patate variegate con ragù di maialino tagliato al coltello e fonduta al ragusano
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Spaghetti Pastificio "Mancini" con cuore di carciofi di Castelvetrano, nocciole delle Langhe e liquirizia calabra
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Piccione in dolce cottura, mela cotogna al vino rosso, purea di pinoli e chinotto
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Crostatina cacio e pera signora, crumble alla liquirizia, gelato alla barbabietola e finocchio
DESSERT
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Assortimento di formaggi siciliani, senape di fichi e mostarda di mela cotogna9.00
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Bianco mangiare alle mandorle, sorbetto alla mela verde e limone candito9.00
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Crema leggera alla ricotta, bavarese al pistacchio e gelè alla manna9.00
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Crostatina cacio e pera signora, crumble alla liquirizia, gelato alla barbabietola e finocchio11.00
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Crêpes suzette alla lampada29.00min per 2 persone