Dopo aver visto la Chiesa di Santo Spirito o dei Vespri, è ora di fare una pausa in questo ristorante. Se ti appassiona la cucina italiana, viao al ristorante A'Cuncuma Restaurant. In questo locale potrai avere gustosi tonno, gamberi e spaghetti. Puoi ordinare i curatissimi gelato, parfait e semifreddo. Qui si possono bere degli ottimi vino o cordiale. Degusta la fantastica limonata.
L'atmosfera ospitale di questo posto dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero gioviale. Rimarrai sicuramente contento del piacevole servizio. I prezzi vengono ritenuti equi qui. Ti piaceranno certamente l'atmosfera calma e l'arredamento gradevole. Gli esperti Michelin hanno visitato questo ristorante, che ha poi ricevuto il riconoscimento selezione Michelin.
È un piccolo luogo immerso nelle strade antiche della meravigliosa città di Palermo.
Siamo stati accolti all’ingresso da Valentina e subito abbiamo percepito con quanta cura e attenzione lei e il suo compagno, lo chef Gianfilippo Gatto, conducono questa realtà particolarmente unica.
Dopo una presentazione e breve descrizione del menù, siamo stati lieti di provare la degustazione da ben otto portate. È stato un viaggio dalla prima all’ultima portata. Qualità, pazienza, passione e studio sono gli aggettivi che descrivono (forse non a sufficienza) ogni piatto. E ognuno di queste pietanze viene esaltata, magistralmente, dall’accurato accostamento dei vini, rigorosamente Siciliani, che Valentina realizza. Non sono ancora in grado di stabilire quale sia stata in assoluto la mia portata preferita, ma non credo di poterne scegliere soltanto una.
Nulla è stato lasciato al caso. Ci siamo sentiti coccolati, attenzionati e resi attivamente partecipi di questa esperienza culinaria (quasi mistica).
Consiglio fortemente di provare questo ristorante e sono certa che potrete solo confermare l’enorme valore di questo luogo e delle meravigliose persone che se ne prendono cura ogni giorno.
Complimenti Valentina, complimenti Gianfilippo!