La Chiesa di Santo Spirito o dei Vespri è una grande attrazione per i turisti che vengono a mangiare in questo ristorante dopo lunghe camminate. La cucina italiana è serviti al ristorante A'Cuncuma Restaurant. Proporre esotici sardine, filetto americano e spaghetti è la principale caratteristica di questo posto. Non andartene senza prima aver gustato i curatissimi gelato, parfait e cannoli. Molto probabilmente, verrai ancora in questo locale per assaggiare i loro vino, cordiale o vino bianco davvero deliziosi. Dopo una lunga giornata di lavoro, puoi concederti qui una fantastica limonata.
Dicono che il personale sia competente in questo posto. È sempre un piacere passare un po'di tempo mangiando qui, grazie all'ottimo servizio. A giudicare dall'opinione dei visitatori, i prezzi sono adeguati. Qui, l'arredamento carinissimo e la silenziosa atmosfera fanno sentire i clienti rilassati. Gli esperti Michelin hanno visitato questo ristorante, che ha poi avuto il riconoscimento selezione Michelin.
LunedìLun | 19:30-23:00 |
MartedìMar | 19:30-23:00 |
MercoledìMer | 19:30-23:00 |
GiovedìGio | 19:30-23:00 |
VenerdìVen | 19:30-23:00 |
SabatoSab | 19:30-23:00 |
DomenicaDom | Chiuso |
È un piccolo luogo immerso nelle strade antiche della meravigliosa città di Palermo.
Siamo stati accolti all’ingresso da Valentina e subito abbiamo percepito con quanta cura e attenzione lei e il suo compagno, lo chef Gianfilippo Gatto, conducono questa realtà particolarmente unica.
Dopo una presentazione e breve descrizione del menù, siamo stati lieti di provare la degustazione da ben otto portate. È stato un viaggio dalla prima all’ultima portata. Qualità, pazienza, passione e studio sono gli aggettivi che descrivono (forse non a sufficienza) ogni piatto. E ognuno di queste pietanze viene esaltata, magistralmente, dall’accurato accostamento dei vini, rigorosamente Siciliani, che Valentina realizza. Non sono ancora in grado di stabilire quale sia stata in assoluto la mia portata preferita, ma non credo di poterne scegliere soltanto una.
Nulla è stato lasciato al caso. Ci siamo sentiti coccolati, attenzionati e resi attivamente partecipi di questa esperienza culinaria (quasi mistica).
Consiglio fortemente di provare questo ristorante e sono certa che potrete solo confermare l’enorme valore di questo luogo e delle meravigliose persone che se ne prendono cura ogni giorno.
Complimenti Valentina, complimenti Gianfilippo!