Se vuoi ricordarti della Chiesa di Santo Spirito o dei Vespri, vai prima in questo ristorante. Lascia perdere gli altri posti, scopri il menu della cucina italiana al ristorante A'Cuncuma Restaurant. Lo chef di questo posto propone ineguagliabili sardine, filetto americano e spaghetti. Molti ospiti hanno fatto notare che in questo posto puoi ordinare dei gelato, parfait e cannoli veramente ottimi. Deliziosi vino, cordiale o vino bianco sono tra le cose da bere migliori di questo ristorante. È una piacevole esperienza assaggiare la fantastica limonata.
L'atmosfera ospitale del ristorante A'Cuncuma Restaurant dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero simpatico. Lo spettacolare servizio ti metterà a tuo agio. Qui pagherai prezzi abbordabili. Potrai apprezzare un arredamento carinissimo e un'atmosfera esotica in questo locale. Gli ispettori Michelin hanno visitato questo locale, che ha poi ricevuto il riconoscimento selezione Michelin.
È un piccolo luogo immerso nelle strade antiche della meravigliosa città di Palermo.
Siamo stati accolti all’ingresso da Valentina e subito abbiamo percepito con quanta cura e attenzione lei e il suo compagno, lo chef Gianfilippo Gatto, conducono questa realtà particolarmente unica.
Dopo una presentazione e breve descrizione del menù, siamo stati lieti di provare la degustazione da ben otto portate. È stato un viaggio dalla prima all’ultima portata. Qualità, pazienza, passione e studio sono gli aggettivi che descrivono (forse non a sufficienza) ogni piatto. E ognuno di queste pietanze viene esaltata, magistralmente, dall’accurato accostamento dei vini, rigorosamente Siciliani, che Valentina realizza. Non sono ancora in grado di stabilire quale sia stata in assoluto la mia portata preferita, ma non credo di poterne scegliere soltanto una.
Nulla è stato lasciato al caso. Ci siamo sentiti coccolati, attenzionati e resi attivamente partecipi di questa esperienza culinaria (quasi mistica).
Consiglio fortemente di provare questo ristorante e sono certa che potrete solo confermare l’enorme valore di questo luogo e delle meravigliose persone che se ne prendono cura ogni giorno.
Complimenti Valentina, complimenti Gianfilippo!