Se ti viene fame dopo aver visitato la Chiesa di Santo Spirito o dei Vespri, vai a mangiare in questo ristorante. Questo posto è la scelta giusta quando hai voglia di mangiare cucina italiana. Certi ospiti del ristorante A'Cuncuma Restaurant fanno notare che qui propongono sardine, filetto americano e spaghetti ineguagliabili. Non andartene senza prima aver provato i gustosi gelato, parfait e cannoli. Questo ristorante propone degli ottimi vino, cordiale o vino bianco. È una piacevole esperienza provare la fantastica limonata.
L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero professionale. Il fichissimo servizio ti metterà a tuo agio. I prezzi sono ragionevoli in rapporto alla qualità. Qui, l'arredamento fantasioso e la spettacolare atmosfera fanno sentire gli ospiti rilassati. Gli ispettori Michelin hanno visitato A'Cuncuma Restaurant, che ha poi avuto il riconoscimento selezione Michelin.
È un piccolo luogo immerso nelle strade antiche della meravigliosa città di Palermo.
Siamo stati accolti all’ingresso da Valentina e subito abbiamo percepito con quanta cura e attenzione lei e il suo compagno, lo chef Gianfilippo Gatto, conducono questa realtà particolarmente unica.
Dopo una presentazione e breve descrizione del menù, siamo stati lieti di provare la degustazione da ben otto portate. È stato un viaggio dalla prima all’ultima portata. Qualità, pazienza, passione e studio sono gli aggettivi che descrivono (forse non a sufficienza) ogni piatto. E ognuno di queste pietanze viene esaltata, magistralmente, dall’accurato accostamento dei vini, rigorosamente Siciliani, che Valentina realizza. Non sono ancora in grado di stabilire quale sia stata in assoluto la mia portata preferita, ma non credo di poterne scegliere soltanto una.
Nulla è stato lasciato al caso. Ci siamo sentiti coccolati, attenzionati e resi attivamente partecipi di questa esperienza culinaria (quasi mistica).
Consiglio fortemente di provare questo ristorante e sono certa che potrete solo confermare l’enorme valore di questo luogo e delle meravigliose persone che se ne prendono cura ogni giorno.
Complimenti Valentina, complimenti Gianfilippo!