Dove:

Luigi Pomata

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
4150 voti
Italiana, SpecialitĆ  di mare, Opzioni vegetariane
ChiusoApre alle 10:00
ā‚¬ā‚¬ā‚¬ā‚¬ Fascia prezzo a persona ā‚¬14 - ā‚¬53
Luigi Pomata sulla mappa
Ā© OpenStreetMap contributions
Viale Regina Margherita, 18
Cagliari, Sardegna, Italia
Aggiungi una foto
334 foto
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Luigi Pomata serve un'ampia selezione di dolci
Gli esterni di Luigi Pomata
Cibo al Luigi Pomata
Platti al Luigi Pomata
Cibo al Luigi Pomata
Vedi questa immagine di Luigi Pomata
Ecco una foto di Luigi Pomata
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Vienici per un pasto subito dopo aver visto l' Ex Manifattura Tabacchi. Se apprezzi la cucina italiana prova anche questo locale. Non c'ĆØ niente di meglio che mangiare gli ottimi tonno, tartare di tonno e foie gras. Questo posto ĆØ famoso per i suoi gustosi parfait, tarte tatin e plum cake. Dopo una lunga settimana di lavoro, puoi degustare qui dei deliziosi cordiale, prosecco o birra. Molti visitatori ordinano i fantastici caffĆØ ristretto, limonata o latte macchiato.

L'atmosfera ospitale di questo ristorante dipende in larga misura dal personale, che qui ĆØ davvero cortese. Lo spettacolare servizio ti metterĆ  a tuo agio. I visitatori del ristorante Luigi Pomata sostengono di aver trovato i prezzi bassi. Apprezzerai sicuramente l'atmosfera attraente e l'arredamento carinissimo. Questo ristorante ĆØ una selezione Michelin e ĆØ stato premiato con le 2 forchette nere: gli esperti sottolineano pertanto che Luigi Pomata sappia offrire un comfort di buon livello.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Opinioni dei clienti di Luigi Pomata

/ 534
Aggiungi la tua opinione
M
Richiedere la rimozione di informazioni
Strepitosa lavorazione del tonno in tutte le sue versioni!
J
Richiedere la rimozione di informazioni
Cena d'anniversario da Luigi Pomata. Abbiamo preso due menĆ¹ incentrati sul tonno, stimolati dagli abbinamenti e dal concetto. Antipasti interessanti, anche se mettere il fritto nel brodo (ma non era una salsa?) ĆØ un errore. Questa insistenza coi sautĆ©s in generale era un po' fuoriluogo. Purtroppo infatti i due primi erano due brodini, in cui il pesce si sentiva appena e che apparivano ripetitivi. In particolare il secondo primo, i "cappellini con ragĆ¹ di trippa", faceva presagire una pasta ripiena (cappellini, magari dei cappelletti piccoli, no?) condita con un sugo. Invece, i cappellini erano "capellini", ossia capelli d'angelo, in un brodo che doveva essere una spuma d'acqua di pomodoro e invece non lo era, con pezzettini di trippa che navigavano a vista dentro il liquido, non proprio quel che si intende per ragĆ¹ a casa mia (o a casa di chiunque). I tre secondi invece erano piuttosto saporiti, ma ripetitivi: tre terre-mer incentrati sul tonno e sul fondo di carne. I pezzi di tonno scelti (collare, guancia, palato) erano giĆ  abbastanza corposi, sono stati abbinati con pancia di maiale e suo fondo, fondo di manzo, e fondo di vitello rispettivamente. Le verdure in accompagno erano poi sedano rapa, indivia, e melanzana, tutte e tre in quantitĆ  insufficiente per smorzare gusti cosƬ potenti. Nel terzo secondo (!) doveva esserci dell'aglio nero, non pervenuto. In definitiva un menĆ¹ lungo e pesante, lontano anche dal fine dining, che puĆ² piacere se piacciono i gusti forti ma che ĆØ lontano dall'essere bilanciato, variegato o interessante. Nota positiva il dolce, La Giostra, che richiama ai divertimenti e ai gusti dell'infanzia e che fa finire la cena in bellezza. Buono anche il vino, ampia selezione locale. Servizio informale ma educato e preparato, ambiente da ristorante normale a bordo strada, si poteva fare uno sforzo in piĆ¹. Per finire, il conto: 280 euro di cui 180 di menĆ¹, 65 di vino, 20 euro di servizio (che ĆØ l'8% del conto, abbastanza assurdo). Abbastanza (troppo) salato per come si ĆØ mangiato, pure se stasera non si badava a spese. In definitiva, ci si aspetta di piĆ¹ da uno chef rinomato, con 35mila followers su Instagram e riconoscimenti Michelin. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: ā‚¬100+ Food: 2 Service: 4 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Giostra Di Cioccolato
V
Richiedere la rimozione di informazioni
Esperienza eccezionale. Cibo sublime, staff disponibile, professionale e gentilissimo. Chef top Lo coniglio vivamente e soprattutto spero di tornarci presto Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Italiana, SpecialitĆ  di mare, Opzioni vegetariane
ChiusoApre alle 10:00
ā‚¬ā‚¬ā‚¬ā‚¬ Fascia prezzo a persona ā‚¬14 - ā‚¬53
Luigi Pomata sulla mappa
Ā© OpenStreetMap contributions
Viale Regina Margherita, 18
Cagliari, Sardegna, Italia
Indirizzo
Viale Regina Margherita, 18, Cagliari, Sardegna, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Wi-Fi Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle
Orari d'apertura
LunedƬLun 17:00-23:00
MartedƬMar 10:00-23:00
MercoledƬMer 10:00-23:00
GiovedƬGio 10:00-23:00
VenerdƬVen 10:00-23:00
SabatoSab 10:00-23:00
DomenicaDom Chiuso
Instagram
@luigipomata

Piatti deliziosi a Cagliari

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Cagliari

Aggiornato il: