Luigi Pomata

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
4176 voti
Italiana, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €14 - €51
Luigi Pomata sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Viale Regina Margherita, 18
Cagliari, Sardegna, Italia
Aggiungi una foto
385 foto
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Luigi Pomata serve un'ampia selezione di dolci
Cibo al Luigi Pomata
Platti al Luigi Pomata
Cibo al Luigi Pomata
Vedi questa immagine di Luigi Pomata
Prova a prendere un piatto di patatine a Luigi Pomata
Platti al Luigi Pomata
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Vieni qui per bere qualcosa dopo una lunga passeggiata attorno all' Ex Manifattura Tabacchi. Se non hai mai assaggiato la cucina italiana dovresti prenotare un tavolo in questo ristorante. Se ti trovi nelle vicinanze, vai ad assaggiare i curatissimi tartare di tonno, tonno e spaghetti alla carbonara di questo posto. Potrai avere degli ottimi parfait, tarte tatin e plum cake. Molti ospiti evidenziano che puoi provare cordiale, prosecco o birra deliziosi al ristorante Luigi Pomata. Non perdere l'occasione di provare bere i loro fantastici caffè ristretto, limonata o latte macchiato.

Parecchi critici hanno fatto notare che il personale è gioviale in questo posto. Questo ristorante offre ai suoi clienti un encomiabile servizio. Diversi visitatori riportano che i piatti vengono proposti a prezzi abbordabili. In questo locale, i clienti possono godersi un'atmosfera confortevole e un arredamento moderno. Luigi Pomata è una selezione Michelin e è stato premiato con le 2 forchette nere: gli ispettori reputano pertanto che questo locale sappia garantire un comfort di tipo superiore.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazione della Guida Michelinyt

Selezione Michelin.
Standard buono.

This famous classic restaurant in Cagliari serves top-quality cuisine in its modern dining rooms and on an outdoor terrace. The menu features interesting reinterpretations of Sardinian dishes among other options, including their own tuna (the house speciality), which is also available in tins to take away. Maggiori informazioni

Valutazioni di Luigi Pomata

Recensioni dei visitatori su Luigi Pomata

/ 552
Aggiungi la tua recensione
M
Richiedere la rimozione di informazioni
Strepitosa lavorazione del tonno in tutte le sue versioni!
J
Richiedere la rimozione di informazioni
Cena d'anniversario da Luigi Pomata. Abbiamo preso due menù incentrati sul tonno, stimolati dagli abbinamenti e dal concetto. Antipasti interessanti, anche se mettere il fritto nel brodo (ma non era una salsa?) è un errore. Questa insistenza coi sautés in generale era un po' fuoriluogo. Purtroppo infatti i due primi erano due brodini, in cui il pesce si sentiva appena e che apparivano ripetitivi. In particolare il secondo primo, i "cappellini con ragù di trippa", faceva presagire una pasta ripiena (cappellini, magari dei cappelletti piccoli, no?) condita con un sugo. Invece, i cappellini erano "capellini", ossia capelli d'angelo, in un brodo che doveva essere una spuma d'acqua di pomodoro e invece non lo era, con pezzettini di trippa che navigavano a vista dentro il liquido, non proprio quel che si intende per ragù a casa mia (o a casa di chiunque). I tre secondi invece erano piuttosto saporiti, ma ripetitivi: tre terre-mer incentrati sul tonno e sul fondo di carne. I pezzi di tonno scelti (collare, guancia, palato) erano già abbastanza corposi, sono stati abbinati con pancia di maiale e suo fondo, fondo di manzo, e fondo di vitello rispettivamente. Le verdure in accompagno erano poi sedano rapa, indivia, e melanzana, tutte e tre in quantità insufficiente per smorzare gusti così potenti. Nel terzo secondo (!) doveva esserci dell'aglio nero, non pervenuto. In definitiva un menù lungo e pesante, lontano anche dal fine dining, che può piacere se piacciono i gusti forti ma che è lontano dall'essere bilanciato, variegato o interessante. Nota positiva il dolce, La Giostra, che richiama ai divertimenti e ai gusti dell'infanzia e che fa finire la cena in bellezza. Buono anche il vino, ampia selezione locale. Servizio informale ma educato e preparato, ambiente da ristorante normale a bordo strada, si poteva fare uno sforzo in più. Per finire, il conto: 280 euro di cui 180 di menù, 65 di vino, 20 euro di servizio (che è l'8% del conto, abbastanza assurdo). Abbastanza (troppo) salato per come si è mangiato, pure se stasera non si badava a spese. In definitiva, ci si aspetta di più da uno chef rinomato, con 35mila followers su Instagram e riconoscimenti Michelin. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 2 Service: 4 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Giostra Di Cioccolato
V
Richiedere la rimozione di informazioni
Esperienza eccezionale. Cibo sublime, staff disponibile, professionale e gentilissimo. Chef top Lo coniglio vivamente e soprattutto spero di tornarci presto Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Italiana, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €14 - €51
Luigi Pomata sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Viale Regina Margherita, 18
Cagliari, Sardegna, Italia
Indirizzo
Viale Regina Margherita, 18, Cagliari, Sardegna, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Wi-Fi Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle
Sito web
Instagram
@luigipomata

Piatti deliziosi a Cagliari

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Cagliari

Aggiornato il: