Dove:

Luigi Pomata

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
4151 voti
Italiana, SpecialitĆ  di mare, Opzioni vegetariane
Aperto adesso 13:00 - 15:00, 20:00 - 23:00
ā‚¬ā‚¬ā‚¬ā‚¬ Fascia prezzo a persona ā‚¬15 - ā‚¬57
Luigi Pomata sulla mappa
Ā© OpenStreetMap contributions
Viale Regina Margherita, 18
Cagliari, Sardegna, Italia
Aggiungi una foto
403 foto
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Video di Luigi Pomata
Luigi Pomata serve un'ampia selezione di dolci
Cibo al Luigi Pomata
Platti al Luigi Pomata
Cibo al Luigi Pomata
Vedi questa immagine di Luigi Pomata
Prova a prendere un piatto di patatine a Luigi Pomata
Platti al Luigi Pomata
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Dopo aver visto l' Ex Manifattura Tabacchi, vai in questo ristorante. Ti verrĆ  servita cucina italianaal ristorante Luigi Pomata. Assaggia i gustosi tonno, tartare di tonno e foie gras. Questo ristorante ti garantisce parfait, tarte tatin e plum cake curatissimi. Gli ottimi cordiale, prosecco o birra renderanno il tuo pasto delizioso e vorrai sicuramente tornare. CaffĆØ ristretto, limonata o latte macchiato deliziosi ti stanno aspettando in questo locale.

Gran parte degli utenti afferma che qui il personale ĆØ amichevole. Luigi Pomata ĆØ da tenere in considerazione per il servizio encomiabile. Qui si offrono pasti deliziosi a prezzi abbordabili. Troverai un'atmosfera simpatica e un arredamento carinissimo in questo posto. Questo locale ĆØ una selezione Michelin e ha ottenuto le 2 forchette nere: gli esperti sottolineano pertanto che questo posto sappia garantire un comfort notevolissimo.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Recensioni dei visitatori su Luigi Pomata

/ 545
Aggiungi la tua recensione
M
Richiedere la rimozione di informazioni
Strepitosa lavorazione del tonno in tutte le sue versioni!
J
Richiedere la rimozione di informazioni
Cena d'anniversario da Luigi Pomata. Abbiamo preso due menĆ¹ incentrati sul tonno, stimolati dagli abbinamenti e dal concetto. Antipasti interessanti, anche se mettere il fritto nel brodo (ma non era una salsa?) ĆØ un errore. Questa insistenza coi sautĆ©s in generale era un po' fuoriluogo. Purtroppo infatti i due primi erano due brodini, in cui il pesce si sentiva appena e che apparivano ripetitivi. In particolare il secondo primo, i "cappellini con ragĆ¹ di trippa", faceva presagire una pasta ripiena (cappellini, magari dei cappelletti piccoli, no?) condita con un sugo. Invece, i cappellini erano "capellini", ossia capelli d'angelo, in un brodo che doveva essere una spuma d'acqua di pomodoro e invece non lo era, con pezzettini di trippa che navigavano a vista dentro il liquido, non proprio quel che si intende per ragĆ¹ a casa mia (o a casa di chiunque). I tre secondi invece erano piuttosto saporiti, ma ripetitivi: tre terre-mer incentrati sul tonno e sul fondo di carne. I pezzi di tonno scelti (collare, guancia, palato) erano giĆ  abbastanza corposi, sono stati abbinati con pancia di maiale e suo fondo, fondo di manzo, e fondo di vitello rispettivamente. Le verdure in accompagno erano poi sedano rapa, indivia, e melanzana, tutte e tre in quantitĆ  insufficiente per smorzare gusti cosƬ potenti. Nel terzo secondo (!) doveva esserci dell'aglio nero, non pervenuto. In definitiva un menĆ¹ lungo e pesante, lontano anche dal fine dining, che puĆ² piacere se piacciono i gusti forti ma che ĆØ lontano dall'essere bilanciato, variegato o interessante. Nota positiva il dolce, La Giostra, che richiama ai divertimenti e ai gusti dell'infanzia e che fa finire la cena in bellezza. Buono anche il vino, ampia selezione locale. Servizio informale ma educato e preparato, ambiente da ristorante normale a bordo strada, si poteva fare uno sforzo in piĆ¹. Per finire, il conto: 280 euro di cui 180 di menĆ¹, 65 di vino, 20 euro di servizio (che ĆØ l'8% del conto, abbastanza assurdo). Abbastanza (troppo) salato per come si ĆØ mangiato, pure se stasera non si badava a spese. In definitiva, ci si aspetta di piĆ¹ da uno chef rinomato, con 35mila followers su Instagram e riconoscimenti Michelin. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: ā‚¬100+ Food: 2 Service: 4 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Giostra Di Cioccolato
V
Richiedere la rimozione di informazioni
Esperienza eccezionale. Cibo sublime, staff disponibile, professionale e gentilissimo. Chef top Lo coniglio vivamente e soprattutto spero di tornarci presto Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Italiana, SpecialitĆ  di mare, Opzioni vegetariane
Aperto adesso 13:00 - 15:00, 20:00 - 23:00
ā‚¬ā‚¬ā‚¬ā‚¬ Fascia prezzo a persona ā‚¬15 - ā‚¬57
Luigi Pomata sulla mappa
Ā© OpenStreetMap contributions
Viale Regina Margherita, 18
Cagliari, Sardegna, Italia
Indirizzo
Viale Regina Margherita, 18, Cagliari, Sardegna, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Wi-Fi Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle
Orari d'apertura
LunedƬLun 20:00-23:00
MartedƬMar 13:00-15:00
20:00-23:00
MercoledƬMer 13:00-15:00
20:00-23:00
GiovedƬGio 13:00-15:00
20:00-23:00
VenerdƬVen 13:00-15:00
20:00-23:00
SabatoSab 13:00-15:00
20:00-23:00
DomenicaDom Chiuso
Sito web
Instagram
@luigipomata

Piatti deliziosi a Cagliari

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Cagliari

Aggiornato il: