Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

I 7 migliori ristoranti con carpaccio a Cagliari

/ 160

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Cagliari
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Cagliari
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Cagliari
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Cagliari
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Cagliari
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Cagliari
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Cagliari
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Cagliari
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Cagliari
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Cagliari
All'interno di Cagliari
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Carpaccio

Il carpaccio è un antipasto italiano formato da sottili fette di carne cruda – e oggi anche di pesce – marinate in olio di oliva e limone, talvolta servite con l'aggiunta di cipolle, capperi, parmigiano o tartufo. L'invenzione è attribuibile a Giuseppe Cipriani dell'Harry's bar di Venezia, che nel 1950 lo servì a una contessa che per ragioni di salute non poteva mangiare carni cotte.