Antipasti
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Carne cruda di Fassona battuta al coltello, salsa di soia e nocciole
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Il mio vitello tonnato
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Crudo di salmerino, agrumi e mayo allo yuzu
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Crudo di capasanta, curcuma, albicocca e Fava di Tonka
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Uovo morbido su fonduta di Robiola di Roccaverano
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Scaloppa di foie gras, spugna al cacao e lampone
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Carpaccio di Fassona, olio EVO Muraglia e scaglie di Parmigiano
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Lingua di vitello con bagnetto verde
Primi
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Tajarin al ragù di salsiccia
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Gnocchi di patata al basilico, pomodoro e ricotta di Seirass
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Fusilli trafilati al bronzo alla carbonara
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Spaghetto, pesto e paprika dolce
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Plin burro e salvia
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Crema di zucchine con crostoni di pane
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Secondi
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Tagliata di diaframma con verdure saltate
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Maialino Iberico, salsa di mele alla paprika e ribes nero
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Baccalà mantecato
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Petto di pollo, salsa al curry, ananas, basmati e cipolla caramellata
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Guancia di vitello con crema di cavolfiore
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Polpo scottato con crema di ceci e olive taggiasche
Dessert
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Panna cotta
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Cremoso al cocco
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Torta di nocciole
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Tiramisù
Drinks
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Bottle of water
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Coffee