Antipasti
-
Carne cruda di fassona battuta al coltello, salsa di soia e nocciole14
-
Il mio vitello tonnato14
-
Crudo di salmerino, agrumi e mayo allo yuzu15
-
Crudo di capasanta, curcuma, albicocca e fava di tonka18
-
Uovo morbido su fonduta di robiola di roccaverano12
-
Scaloppa di foie gras, spugna al cacao e lampone15
-
Carpaccio di fassona, olio evo muraglia e scaglie di parmigiano14
-
Lingua di vitello con bagnetto verde12
Primi
-
Tajarin al ragù di salsiccia13
-
Gnocchi di patata al basilico, pomodoro e ricotta di seirass14
-
Fusilli trafilati al bronzo alla carbonara15
-
Spaghetto, pesto e paprika dolce16
-
Plin burro e salvia13
-
Crema di zucchine con crostoni di pane12
Secondi
-
Tagliata di diaframma con verdure saltate18
-
Maialino iberico, salsa di mele alla paprika e ribes nero20
-
Baccalà mantecato18
-
Petto di pollo, salsa al curry, ananas, basmati e cipolla caramellata18
-
Guancia di vitello con crema di cavolfiore16
-
Polpo scottato con crema di ceci e olive taggiasche22
Dessert
-
Panna cotta6
-
Cremoso al cocco8
-
Torta di nocciole8
-
Tiramisù7
Drinks
-
Bottle of water2
-
Coffee2