Antipasto
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Brasato di manzo al Barolo
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I fiori di zucchino ripieno di ricotta ed erbe su salsa zafferano
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Gnocchetti di patate al Castelmagno e timo
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Insalata russa
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La battuta di carne cruda all’Albese con tartufo nero
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La battuta di carne cruda
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La battuta di fassona al coltello
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Zuppa cremosa di zucca porri e patate
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I raviolini del plin ai tre arrosti al burro e salvia
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Pannacruda al caramello
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Risotto carnaroli selezione acquerello mantecato alle castagne funghì e tartufo nero
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Battuta di fassona al coltello con tartufo nero
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Coniglio disossato all’Arneis e timo
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Sformatino di ortaggi con la fonduta
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Insalata mista
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Il vitello tonnato all’antica maniera di Langa
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La parmigiana di melanzane e zucchine
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I Tajarin al tartufo nero
Portata principale
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Raviolini del plin al tartufo nero
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Tajarin al tartufo bianco d’Alba
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Il brasato di manzo al Barolo
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Parmigiana di melanzane e zucchine
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Carpione estivo
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Tajarin al ragù di salsiccia
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Dessert
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Bunet all’amaretto
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Il Bunet all’amaretto con gelato alle nocciole
Drinks
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Bottle of water