Tutte le foto e i videoCiboInternoDessertBereEsterno
Aggiungi una foto
486 foto
Gintilla Vegan Restaurant
Tutte le foto e i videoCiboInternoDessertBereEsterno
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione
100% Vegan & organic food
Leggi tuttoNascondi
Il migliore in città
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Finalmente un ristorante vegano che conquista il cuore (e il palato)! Da oggi ho ufficialmente un nuovo ristorante preferito. Non solo per la qualità del cibo – che è semplicemente eccezionale – ma per l’atmosfera accogliente, il personale gentile e la creatività che si respira in ogni piatto. Ogni portata è un’esplosione di gusto, colori e ingredienti selezionati con amore. Se pensate ancora che la cucina vegana sia noiosa o “solo insalata”, è il momento di aprire la mente. Davvero. Questo posto dimostra che si può mangiare in modo etico, sostenibile e allo stesso tempo godersi un’esperienza gastronomica straordinaria. Provare per credere. Fidatevi: vi sorprenderà . Lo chef è di una bravura strepitosa!!! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €30–40
Dopo anni da vegana, finalmente durante il mio ultimo soggiorno a Cagliari sono riuscita a provare Gintilla, un ristorante che avevo in lista da tempo. Il servizio è stato molto cordiale e preparato, e l’atmosfera accogliente. I piatti sono buoni, ma mi aspettavo qualcosa in più, soprattutto nella scelta degli ingredienti. Abbiamo ordinato il tagliere grande di formaggi vegani, composto da soli tre tipi e di provenienza toscana. La differenza tra loro era minima: uno piccante, uno alle erbe e uno semplice. Nessuno di questi mi ha particolarmente colpita. Oggi si trovano formaggi vegetali di alta qualità, a base di frutta secca, che sono molto migliori dal punto di vista del gusto, consistenza e degli ingredienti. Anche le olive servite erano quelle denocciolate, facilmente reperibili ovunque e non artigianali. Peccato, perché in Sardegna esistono ottimi prodotti che meriterebbero di essere valorizzati. Molto buoni invece il risotto integrale alle pere, moscato e noci e i culurgiones. La seadas vegana, con un ripieno che sembrava una purea di frutta, buona ma non mi ha convinta del tutto: avrei preferito un’alternativa più creativa e curata, che sfruttasse meglio le possibilità dei sostituti vegetali. Nel complesso, un’esperienza positiva, ma credo ci sia ancora margine per migliorare nella selezione degli ingredienti, specialmente quelli locali. Non vedo l'ora di tornare e magari provare piacevoli novità! :). Food: 3 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Recommended dishes: Culurgiones Di Patate E Formaggio Al Tartufo Su Letto Di Burro E Salvia
We had a great experience at Gintilla vegan restaurant. Both vegetarians, we were happily surprised to find one of the very few fully vegetarian/vegan alternatives in Cagliari and were blown away by the quality and creativity of the cuisine. The prices are even low, I dare say, for the type of complex cuisine that is offered. Excellent presentation, a really calm and welcoming environment, and good service. Highly recommended for anyone who chooses a diet without meat or derivatives, but also for anyone who wants to try a new experience that will not leave your palates indifferent or unsatisfied. Truly a pearl in the heart of Cagliari! Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4