Antipasto
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Involtini thai con salsa al sesamo agrumata e alghe wakame€9
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Tagliere misto di formaggi stagionati con patè e salse fatte in casa€13
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Carpaccio di barbabietola con ricotta di noci di macadamia e salsa agrodolce€9
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Avocado, mais e carota con salsa ajika servito con piadina di semi di lino€9L’ajika è una salsa piccante di origine georgiana, a base di peperoncino, pomodoro e aglio\n\n
Secondi
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Parmigiana di melanzane con funghi di carne€13.5
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Tempura di ortaggi freschi in pastella di ceci e riso con maionese vegan€13
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Scaloppine di seitan con olive, capperi e origano€13.5\n
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Panada di soia e piselli servita con ketchup di carote€13.5
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Pinse
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Mortadella€15Mortadella vegana, cipolle marinate, granella di pistacchio e mozzarella di nostra produzione
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Margherita€13.5
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Seitan croccante, pomodoro camona e panna acida
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Ligure€15Mozzarella vegana, olive taggiasche, zucchine e pesto di pomodoro secco
Dessert
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Seadas semintegrale con sciroppo d'agave€8.5Versione vegan della classica seada sarda\n\n
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Senza glutine. Con savoiardi alla farina di riso e crema mascarpone fatti in casa\n\n
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Tortino al cioccolato con cuore fondente e gelato artigianale€9Classico di Gintilla! Prodotto con cioccolato bio del commercio equo e solidale\n\n
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Cheesecake al cocco e ciliegie visciole€9Con base al cocco e mandorle
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Strudel di carasau con mele alla cannella e crema alle bacche di goji€9Una versione sarda del classico strudel\n\n
Primi
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Spaghetti in stile carbonara€14
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Lasagne al ragù di seitan€14
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Culurgiones ripieni di patate e formaggio al tartufo su letto di burro e salvia€14Pasta fresca di nostra produzione
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Risotto integrale alle pere, moscato e noci€14
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Tagliatelle al pesto di bietola e pinoli con edamame€14Tagliatelle fresche fatte in casa \n\n
Contorni
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Patate al forno in crosta di mais€8.5
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Melanzane al miso di riso con carote, mele e semi vari€8.5