Se ami la cucina italiana e mediterranea, allora vale la pena di provare questo ristorante. Gli esperti Michelin hanno visitato Duanima, che ha poi ricevuto il riconoscimento selezione Michelin.
Leggi tuttoNascondi
Spesso citati nelle recensioni
luca Floris
luca Floris
di Vini E Liquori
l’utilizzo
di Tonara
di muggine
quaglia
the Michelin guide
silenzioso
anima
Vedi tuttiMeno
Valutazione della Guida Michelinyt
Selezione Michelin.
In una sala stretta e allungata, dalle luci soffuse e dagli arredi moderni, lo chef patron Luca Floris propone una linea di cucina convincente. Che si tratti di carne o di pesce, le sue sono ricette contemporanee dove è facile e piacevole poter sentire l'insieme di tutti i vari ingredienti...
Maggiori informazioni
Esperienza super positiva, ambiente silenzioso ed intimo, luci soffuse. Abbiamo preso il menù degustazione pesce ed è stata una esperienza fantastica. Ci torneremo sicuramente. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €70–80
Cena sorprendente! Piatti curati e ricchi di sapore, con ingredienti freschi e di stagione.Abbiamo scelto il menù degustazione di mare e ogni portata ci ha conquistato…Il raviolo con ricotta e funghi un’esplosione di sapori , verdure cucinate a regola d’arte, le salse di accompagnamento di una bontà infinita. Personale gentile, attento, sempre presente ma mai invadente. Un’esperienza da ripetere. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Duanima è una gemma preziosa nel cuore di Cagliari. Ingredienti freschi, menù che segue la stagionalità, gusti decisi. Una coccola dall'inizio alla fine, è stato tutto perfetto, dal momento in cui ci siamo seduti al tavolo sino al termine della cena. Il servizio puntuale e al contempo super amichevole e i piatti dello chef hanno formato un connubio vincente. Da Duanima aspettatevi autenticità, ma soprattutto passione. Senz'altro ritorneremo se passeremo ancora per Cagliari, grazie! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5