Classic eatery that draws diners with its traditional Emilian comfort food.
Leggi tuttoNascondi
Il migliore in città
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
L’Emilia si dà appuntamento a Roma: dagli anni Sessanta, questo è un accogliente indirizzo dove gustare le specialità emiliane più celebri, come gli splendidi salumi, le paste fresche rigorosamente fatte in casa nel piccolo laboratorio a vista posto all’ingresso (tagliatelle al ragù, tagliolini al culatello, a volte le splendide lasagne verdi), le carni in cotture golo...
Maggiori informazioni
Piatti ottimi,ben cucinati, ottenuti con materie prime di non comune freschezza e qualità,serviti con professionalità e cortesia. Unico limite la ristrettezza del locale che impedisce tra l' altro una pur minima privacy per i clienti. Comunque ci torneremo di nuovo. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Parking space: Somewhat difficult to find parking Parking options: Parking is unavailable Parking: Posizione centrale,facilmente raggiungibile con metropolitana e altri mezzi pubblici Kid-friendliness: Poco adatto Wheelchair accessibility: Accesso limitato dalla ristrettezza del locale
Probabilmente l'ultimo sopravvissuto di una serie di ristoranti di cucina emiliana romagnola nella capitale. In un ambiente un po' datato passatelli, tortellini in brodo fanno buona compagnia a ravioli di zucca e bollito in salsa verde. Langhirano, culatello e un buon parmigiano tra gli antipasti. Una buona lista di vini e un servizio cordiale completano il quadro. Sempre un riferimento per una cucina di stampo classico. Imprescindibile la prenotazione. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4 Price per person: €50–60 Parking space: Difficult to find parking Parking options: Paid parking lot
Una piacevolissima scoperta, del tutto inaspettata nei vicoli adiacenti la fontana di Trevi!! Cucina Emiliana molto essenziale e diretta, immancabili le sfogline che subito hanno attirato la nostra attenzione! Abbiamo avuto fortuna e ci siamo accaparrati nella stessa giornata un tavolino di fianco la cassa, così abbiamo cenato chiacchierando con il propietario. Complimenti per la gestione della clientela/locale, mai frenetica e sempre cordiale! Tutte le portate ci hanno entusiasmato, ancor di più i dolci!!a presto. Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Recommended dishes: Antipasto Colline Emiliane, Fresh Pasta, Mousse Di Zabaione, Lasagne Verdi Parking space: Difficult to find parking Parking options: Paid parking lot