Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

I 7 migliori ristoranti con carne-de-sol a Parma

/ 74

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Parma
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Parma
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Parma
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Parma
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Parma
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Parma
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Parma
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Parma
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Parma
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Parma
All'interno di Parma
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Carne-de-sol

It's heavily salted beef dried in the sun for two days. Carne-de-sol is usually eaten with fried cassava and manteiga de garrafa (bottled butter).

It's kind of American Beef Jerky without being so tough. It tastes like regular meat but it is saltier.