Andrea Aprea Ristorante

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Italiana, Mediterranea, Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €100
Andrea Aprea Ristorante sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Corso Venezia, 52
Milano, Lombardia, Italia
Porta Venezia (metropolitana di Milano)
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Il Civico Planetario Ulrico Hoepli è un must prima di un gustoso pasto in questo ristorante. I locali amano i piatti della cucina italiana e mediterranea al ristorante Andrea Aprea Ristorante. Goditi gli ottimi filetto americano, ragù e ricotta che questo posto propone. È ora di degustare un delizioso vino. Ordina il fantastico caffè.

Immagina una combinazione tra pasti gustosi e un personale professionale: è esattamente ciò che ti dà questo ristorante. Rimarrai sicuramente contento del veloce servizio. Paga prezzi bassi per mangiare in questo locale. L'esotica atmosfera è esattamente ciò che ci vuole dopo una dura settimana di lavoro. È un ristorante due stelle Michelin che ti darà un saggio di piatti da gourmet creati da un rinomato chef.

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Valutazione della Guida Michelinyt

Due stelle MICHELIN: cucina eccezionale. Merita una visita!

Posto all'ultimo piano, con ascensore, della Fondazione Luigi Rovati, in un magnifico edificio storico ristrutturato secondo criteri di sostenibilità certificati e che ospita anche un raffinatissimo Museo d'Arte, lo chef patron Andrea Aprea corona il sogno di un suo ristorante: uno spazio dal grande impatto scenografico, totalmente proiettato verso la cucina a vista, con le pa... Maggiori informazioni

Valutazioni di Andrea Aprea Ristorante

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Recensioni dei visitatori su Andrea Aprea Ristorante

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gabriele Richiedere la rimozione di informazioni
Seduto all’ultimo piano della Fondazione Luigi Rovati, nella cornice storica che ospita il Museo Etrusco, ho scelto il menù Signature di Andrea Aprea: un percorso che intreccia memoria partenopea e tecnica contemporanea, in un ambiente elegante con vista sui tetti di Milano. Tra i piatti più sorprendenti, il Ri‑sotto‑Marino: un risotto profondo e raffinato, dove brodi di mare, alghe e molluschi si fondono in un equilibrio perfetto tra sapidità, freschezza e umami. Un piatto che racconta il mare in modo evocativo e moderno, senza perdere l’anima. Cura estrema in ogni dettaglio, servizio attento, atmosfera intima ma vivace. Un’esperienza completa, dove tradizione e innovazione convivono in piena armonia. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Matteo Richiedere la rimozione di informazioni
Cucina di alto livello come mi aspettavo, essendo la prima volta abbiamo provato il menù Partenope che più rispecchia la cucina dello chef Aprea,una menzione particolare all’entré, bocconcino allo spritz buonissimo, ottimo anche uovo al purgatorio per chi ama un gusto deciso, eliche e il tortello alla genovese, un po’ meno x il mio gusto il baccalà. Servizio impeccabile, sinceramente non l’ho trovato affatto freddo come letto in alcune recensioni ..locale carino, giuste le tempistiche peccato un po’ la vista interna che nn c’è e non aver trovato lui in cucina..mi avrebbe fatto piacere scambiare due parole.. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Meal type: Lunch Price per person: €100+ Vegetarian options: Si Dietary restrictions: Sì attenti per intolleranze con proposte alternative
luca rimedio Richiedere la rimozione di informazioni
Bellissima location, la cucina non è totalmente del mio gusto (parere totalmente personale), senz'altro un ottimo ristorante. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5
Italiana, Mediterranea, Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €100
Andrea Aprea Ristorante sulla mappa
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Corso Venezia, 52
Milano, Lombardia, Italia
Porta Venezia (metropolitana di Milano)
Indirizzo
Porta Venezia (metropolitana di Milano)
Corso Venezia, 52, Milano, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
Sito web
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