Andrea Aprea Ristorante

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Italiana, Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €100
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© OpenStreetMaps contributors
Corso Venezia, 52
Milano, Lombardia, Italia
Porta Venezia (metropolitana di Milano)
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Cibo al Andrea Aprea Ristorante
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Vai in questo ristorante a mangiare se hai fame dopo aver guardato il Civico Planetario Ulrico Hoepli. Se vuoi assaggiare cibo della cucina italiana cogli l'occasione di andare al ristorante Andrea Aprea Ristorante. In questo locale propone un esotico ragù. Qui si possono bere un ottimo vino. Alcuni ospiti amano il fantastico caffè di questo posto.

Immagina una combinazione tra pasti gustosi e un personale efficiente: è esattamente ciò che offre Andrea Aprea Ristorante. Scopri quanto sia fichissimo il servizio qui. Rimarrai favorevolmente impressionato dai prezzi ragionevoli di questo ristorante. Potrai notare un' atmosfera confortevole. È un ristorante due stelle Michelin che ti permetterà di gustare piatti memorabili creati da un rinomato chef.

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Valutazione della Guida Michelinyt

Due stelle MICHELIN: cucina eccezionale. Merita una visita!

Posto all'ultimo piano, con ascensore, della Fondazione Luigi Rovati, in un magnifico edificio storico ristrutturato secondo criteri di sostenibilità certificati e che ospita anche un raffinatissimo Museo d'Arte, lo chef patron Andrea Aprea corona il sogno di un suo ristorante: uno spazio dal grande impatto scenografico, totalmente proiettato verso la cucina a vista, con le pa... Maggiori informazioni

Valutazioni di Andrea Aprea Ristorante

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Recensioni dei visitatori su Andrea Aprea Ristorante

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GTDUE SICURAPIU Richiedere la rimozione di informazioni
sabato 18 gennaio 2025 dobbiamo andare a Milano e colto da curiosità decido di prenotare da Andrea Aprea. venerdì 17 (neanche farlo a posta) si ammala il ragazzo con febbre a 38,5. chiamo il ristorante dicendo che non possiamo più andare spiegando il fatto. mi rispondono che comunque devo pagare la penale € 615,00 che prontamente mi addebitano sulla carta di credito. gli chiedo se li possiamo recuperare dato che rinnovo la prenotazione per il sabato successivo 25 gennaio 2025. vedremo... Sabato 25 ci presentiamo alle 13,10 col nostro ragazzo guarito. ci fanno aspettare al bistrot sotto in piedi un quarto d'ora... poi ci fanno salire al ristorante piccolino, carino e non tutto pieno. lo chef è passato varie volte senza degnare nessuno di uno sguardo. il servizio cortese e puntuale. il menù obbligatorio per tutto il tavolo. a parte un paio di portate niente di cui ricordarsi. alla fine ci hanno portato il conto € 647,00 che aggiunti ai € 615,00 fanno € 1.262,00 per 3 persone. pranzo non certo da 2 stelle. conosco tutti i 3 stelle d'Italia più almeno il 50% dei 2 stelle e un numero imprecisato di 1 stella. una cosa del genere non mi era mai capitata.se andate a Milano in 3 andate pure da Enrico Bartolini al Mudec vi costerà meno di questo posto qualsiasi e sicuramente godrete di un pranzo meraviglioso. ditelo in giro, evitate questo posto come la peste! G.Tamai Dietary restrictions: no lattosio Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €100+ Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Tortello Ricotta Di Bufala Doppia Concentrazione Di Ragù Napoletano
Claudia Di Battista Richiedere la rimozione di informazioni
Premetto che non amo i ristoranti stellati, a parte qualche rarissima eccezione. Trovo che questa moda degli chef concentrati quasi esclusivamente sugli accostamenti più improbabili e sull'importanza quasi ossessiva della presentazione del piatto non mi si addica. Detto questo, passiamo ai lati positivi: vini eccezionali, dessert strepitoso, servizio di alto livello, OVVIAMENTE. Gli aspetti su cui migliorare sono un po' di più: porzioni ridicole (l'occhio vuole la sua parte, ma anche lo stomaco), bicchieri per l'acqua colorati... Orridi! Pane e grissini soprattutto con il contagocce. Al di là dei costi (talmente alti che per una persona con uno stipendio normale parliamo di un evento una tantum) è un'esperienza che non rifarei. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 2 Service: 4 Atmosphere: 3
Giulia Villani Richiedere la rimozione di informazioni
Finalmente è tornato sulla scena della ristorazione milanese con il suo nuovo ristorante. Ex chef pluristellato del Vun (al Park Hayatt) ha esordito nel nuovo menù, con 3 tipi di percorsi degustazione che prevedono rispettivamente 5, 6 o 8 portate, per assaporare a pieno la sua succulenta cucina partenopea e non solo. La sala nella quale ci ospita è molto elegante pur restando semplice ed essenziale, al centro c’è una luminosa cucina a vista che fa da protagonista, come fosse una teca, che rendere consapevoli i commensali dell’enorme e accurato lavoro retrostante all’unicità di un piatto. È stato un piacere tornare a deliziare il palato con i suoi piatti. Consigliato
Italiana, Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €100
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Corso Venezia, 52
Milano, Lombardia, Italia
Porta Venezia (metropolitana di Milano)
Indirizzo
Porta Venezia (metropolitana di Milano)
Corso Venezia, 52, Milano, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
Sito web
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