Andrea Aprea Ristorante

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Italiana, Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €160 - €200
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© OpenStreetMap contributions
Corso Venezia, 52
Milano, Lombardia, Italia
Porta Venezia (metropolitana di Milano)
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Video di Andrea Aprea Ristorante
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Cibo al Andrea Aprea Ristorante
Platti al Andrea Aprea Ristorante
Cibo al Andrea Aprea Ristorante
Platti al Andrea Aprea Ristorante
Questa è la immagine che mostra la cibo e interni di Andrea Aprea Ristorante
Andrea Aprea Ristorante offre un'ampia varietà di dolci
Cibo al Andrea Aprea Ristorante
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Dopo aver visto il Civico Planetario Ulrico Hoepli, vieni in questo ristorante. Fanno una buona cucina italiana al ristorante Andrea Aprea Ristorante. Certi ospiti di questo locale dicono che qui servono ragù e filetto americano ineguagliabili. Ti saranno proposti un ottimo vino. Ordina il delizioso caffè.

Immagina una combinazione tra pasti fantastici e un personale gentile: è esattamente ciò che offre questo posto. Il professionale servizio è particolarmente curato da questi ristoratori. Questo ristorante ti dà piatti a prezzi bassi. La gioviale atmosfera è davvero ciò che ci vuole dopo una dura settimana di lavoro. È un ristorante due stelle Michelin che ti darà un saggio di piatti memorabili preparati da un rinomato chef.

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Valutazione della Guida Michelinyt

Due stelle MICHELIN: cucina eccezionale. Merita una visita!

Posto all'ultimo piano della Fondazione Luigi Rovati - in un magnifico edificio storico ristrutturato secondo criteri di sostenibilità certificati e che ospita anche un Museo d'Arte - il talentuoso Andrea Aprea corona il sogno di un suo ristorante: uno spazio dal grande impatto scenografico, dove una vetrata panoramica offre scorci dello skyline cittadino, Tutti si è - però ... Maggiori informazioni

Valutazioni di Andrea Aprea Ristorante

Recensioni dei visitatori su Andrea Aprea Ristorante

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Giulia Villani Richiedere la rimozione di informazioni
Finalmente è tornato sulla scena della ristorazione milanese con il suo nuovo ristorante. Ex chef pluristellato del Vun (al Park Hayatt) ha esordito nel nuovo menù, con 3 tipi di percorsi degustazione che prevedono rispettivamente 5, 6 o 8 portate, per assaporare a pieno la sua succulenta cucina partenopea e non solo. La sala nella quale ci ospita è molto elegante pur restando semplice ed essenziale, al centro c’è una luminosa cucina a vista che fa da protagonista, come fosse una teca, che rendere consapevoli i commensali dell’enorme e accurato lavoro retrostante all’unicità di un piatto. È stato un piacere tornare a deliziare il palato con i suoi piatti. Consigliato
Claudia Di Battista Richiedere la rimozione di informazioni
Let me start by saying that I don't like starred restaurants, apart from a few very rare exceptions. I find that this trend of chefs concentrating almost exclusively on the most unlikely combinations and on the almost obsessive importance of the presentation of the dish does not suit me. Having said that, let's move on to the positives: exceptional wines, amazing dessert, high level service, OF COURSE. There are a few more aspects to improve on: ridiculous portions (the eye wants its part, but also the stomach), colored water glasses... Horrid! Bread and breadsticks especially with a dropper. Beyond the costs (so high that for a person with a normal salary we are talking about a one-off event) it is an experience that I would not do again. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 2 Service: 4 Atmosphere: 3
veronique mazeaud Richiedere la rimozione di informazioni
A magical moment
Italiana, Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €160 - €200
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Corso Venezia, 52
Milano, Lombardia, Italia
Porta Venezia (metropolitana di Milano)
Indirizzo
Porta Venezia (metropolitana di Milano)
Corso Venezia, 52, Milano, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
Sito web

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