Dove:

Ristorante Da Riccardo

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Temporarily closed
Europea, Italiana, Mediterranea
Orari previsti: 19:00 - 23:00
Fascia prezzo a persona €30 - €60
Via della Stazione Tuscolana, 13/15/17/19
Roma, Lazio, Italia
Ponte Lungo
Aggiungi una foto
19 foto
Ordina la cucina di mare a Ristorante Da Riccardo
Cibo al Ristorante Da Riccardo
Platti al Ristorante Da Riccardo
Cibo al Ristorante Da Riccardo
Platti al Ristorante Da Riccardo
Il marchio di Ristorante Da Riccardo
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Dopo una lunga passeggiata attorno al Colombario di Via Pescara, prova questo locale per una gradevole pausa. Se ti piace la cucina italiana e mediterranea prova anche questo posto. Non scordarti di provare i gustosi pesce, pizza e pasta in questo ristorante.

Gran parte degli ospiti afferma che qui il personale è sveglio. Se vuoi goderti un simpatico servizio, dovresti andare al Ristorante Da Riccardo. Parecchi visitatori pensano che l'atmosfera sia calma qui. Questo ristorante ha avuto il rating Google di 4.6 sulla base delle opinioni dei visitatori.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Ristorante Da Riccardo

Opinioni dei clienti di Ristorante Da Riccardo

/ 65
Aggiungi la tua opinione
Paolo Paternesi (Paolino64) Richiedere la rimozione di informazioni
Cambio gestione da settembre per questo locale, una volta ostaria romana e ora ristorante di pesce. Qualità del pescato impeccabile, piatti decisi ma dai prezzi decisamente sopra la media (anche se la qualità si deve pagare, specie per quanto riguarda il pesce), come il riso al nero di seppia con tartare di scampo (al singolare perché uno di numero), buono ma per 22€ almeno un paio di scampi in più ci stavano. Ottimi i pici alla carbonara di polpo, molto buoni i gamberoni in tempura (incredibile l'assenza o quasi del budello, considerando che erano interi!) ma, anche qui, pur se di indiscutibile qualità, 20€ per 4 gamberoni ci è sembrato piuttosto caro. Striminzite ma ottime le due bruschette iniziali, cozze e tartufo fresco e burro, vongole e bottarga (6€ per una mini fettina di pane, ma splendidamente condita). Grazie al -50% di The Fork il conto è stato piuttosto light, considerando anche le bevande (buona la scelta dei vini a mescita) e l'acqua a 3€ a bottiglia. Un consiglio: un occhio più attento alla pulizia delle tovaglie e rivedere i menù, stropicciati e abbastanza usurati. Nel complesso siamo stati bene, ma il rapporto qualità-prezzo non è un punto di forza, considerando anche i dettagli estetici, a mio giudizio più che migliorabili (per questo 4 stellette, dal momento che 3,5 non c'è!). Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 3
MARCO MERCURI Richiedere la rimozione di informazioni
Prenotato tramite una famosa app di ristorazione era stato scelto per l'offerta gastronomica interessante . Alcuni accostamenti che mi avevano incuriosito ed indotto a provare certi tipi di piatti si sono dimostrati un po troppo azzardati. Iniziamo dalle cozze soute al limone e lime ...il sapore troppo invadente del lime ha ucciso letteralmente le cozze ( che cmnq era grandi e carnose..un peccato) stesso risultato per cacio e pepe e cozze. Pecorino decisamente stagionato quindi molto salato....le cozze? Sapore nn pervenuto. Ecco forse c'è da calibrare meglio questi piatti. Inoltre un consiglio per il locale sarebbe meglio ottimizzare anche l'aspirazione della cucina....i giubbotti indossati hanno avuto un deciso odore di cucinato per due giorni. Tutto migliorabile cmnq nulla di irreparabile. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 3
Jacopo Macchia Richiedere la rimozione di informazioni
Un martedì di festa per tutti, si commemorano i morti in verità. Ma noi “ci siamo portati al mare” e non ci siamo mai sentiti così vivi! Personale veloce, gentile, sorridente al punto giusto senza invadenza. Un primo e un secondo rispettivamente. Io vengo dal mare ma questa salmoriglia non l’avevo mai sentita! Semplicissima ricetta eppure WOW! Spettacolo. Il mare in bocca. Apertura giovane: appena 30 gg. Insegna ancora da ultimare, posto non proprio in vista penalizzato dalla vicinanza con la stazione, ma al mare da loro Vi consiglio di portarci tutti i Vostri “amò”, perché si innamoreranno ancora di più E per sempre, se è quello che desiderate. Michela (dal profilo di Jacopo) Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40
R
un anno fa
Grazie sig.ra Michela (e Jacopo) da me e dal mio staff per le sue belle parole. Siamo sicuri che anche grazie a persone come voi, a breve, riusciremo ad essere più visibili e ultimare l'insegna per far scoprire il sapore del mare anche ad altri, così come lo avete scoperto voi. Vi aspettiamo nuovamente per farvi provare nuovi piatti. Cordiali saluti, Chef Riccardo Ciogli.
Show replies (1)arrow
Europea, Italiana, Mediterranea
Orari previsti: 19:00 - 23:00
Fascia prezzo a persona €30 - €60
Via della Stazione Tuscolana, 13/15/17/19
Roma, Lazio, Italia
Ponte Lungo
Indirizzo
Ponte Lungo
Via della Stazione Tuscolana, 13/15/17/19, Roma, Lazio, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
Orari d'apertura
LunedìLun 19:00-23:00
MartedìMar 19:00-23:00
MercoledìMer 12:30-15:00
GiovedìGio 19:00-23:00
VenerdìVen 19:00-23:00
SabatoSab 19:00-23:00
DomenicaDom Chiuso

Piatti deliziosi a Roma

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Roma

Aggiornato il: