DESSERT
-
Il classico ...Il Tiramisu'
-
La Pavlova con crema chantilly e frutti di bosco
-
La tartelletta di frolla con chantilly,fichi caramellati e gelato\nOppure con frutti di bosco
-
Gelati artigianali e Sorbetti\n
SECONDI
-
Il pescato del giorno con contorno
-
Il mezzo galletto alla diavola con melanzana ripiena di cus cus alla paprika dolce e crema al peperone grigliatoCottura galletto cbt (galletto leggermente piccante)
-
La cotoletta di maiale con osso alla \"Milanese\" con chips di patate croccanti\n
-
Controfiletto ARGENTINA,patate al forno,salsina chimichurriPossibilita'di contorni diversi \n
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
ANTIPASTI
-
Il Tonnato con Capperi FrittiVitello tonnato con capperi fritti
-
La nostra selezione di formaggi con fichi caramellati e confettura di cipolle rosse
-
SalumandoCrudo di Parma,salamino nostrano,speck d'anatra,la nostra giardiniera artigianale
-
La tartare di salmone con salsa al ribes aromatizzata alla fava di tonka\n
-
I gamberi di Mazara alla \"pizzaiola\" con ciuffetti di burrata,terra di olive e origano (antipasto freddo)
-
La battuta di Fassona,cialda di grana,capperi,senape di Digione,pomodori secchi
PRIMI
-
Il risotto con porcini,mirtilli e vela di speck d'anatra
-
I ravioli artigianali di ns.produzione con ripieno di ortiche,robiola di Roccaverano Dop e granella di nocciole
-
Le chitarre artigianali all'uovo ns.produzione con pomodoro e meatballs di manzo
-
La pasta e fagioli cremosa con cozze,guanciale e mal tagliati al grano saraceno (ns.produzione)