I secondi
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IL FLAP MEAT A LA PLANCHA€29Succoso taglio di manzo grigliato, con patata profumate al pieno e lardo e salsa chimichurri.
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LA FARAONA ALL'ARANCIA€24Coscia di Faraona marinata all'arancia e cotta a bassa temperatura, con peperoni saltati.
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LA COSTATA DRY AGED€50Costata di manzo Dry Aged in osso da circa 600gr con contorno.
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LA PUNTINA DI MAIALINO IBERICO€25Cotta a bassa temperatura con porro al carbone e mele alla senape.
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LA FIORENTINA DRY AGED€29Fiorentina di manzo Dry Aged da circa 1250gr con contorno.
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LA RICCIOLA€29Filetto di ricciola pescata ad amo leggermente scottato, burro aromatizzato e insalata di biete.
I dolci
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SWEET AND SOUR€9Mousse al lime e basilico, indivia al agrodolce e crumble di mandorla.
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DEGUSTAZIONE ``LUIGI GUFFANTI``€20Una selezione di 5 formaggi affinati da ``Luigi Guffanti`` con marmellate in accompagnamento.
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CIOCCOLIVA€9Biscotto all'olivo EVO, cremoso al cioccolato fondente e olive, salsa di lampone, pepe aromatico e vaniglia.
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DAVANTI ALLO SCHERMO€9Biscotto al mais, mousse ai popcorn, salsa alla coca cola e popcorn caramellati.
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PESCA, MASCARPONE E SBRISOLONA€9Pesca sciroppata fatta in casa, spuma di mascarpone e sbrisolona alle mandorle.
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I primi
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IL RISOTTO 12 recensioni , IL PASCOLO E LA SALSICCIA€18Riso Vialone Nano ``Melotti`` mantecato con crema di foglie verdi, tartare di ``Salsiccia di Bra`` e crumble Aglio, Olio e Peperoncino
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IL RAVIOLO DI CACCIUCCO€18Raviolo fatto in casa di Cacciucco, burro al timo, Bloody Mary di pomodoro fermentato.
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L'ASAGNA€18La nostra versione della lasagna classica, pasta fresca al pomodoro, fonduta di parmigiano e ristretto al ragout.
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PASTA 11 recensioni , FAGIOLI E COZZE€19Linguine ``Felicetti``, crema di fagioli, patate all'acqua di cozze e tartare di cozze-
Per stuzzicare il vostro appetito
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DEGUSTAZIONE ``LUIGI GUFFANTI``€20Una selezione di 5 formaggi affinati da ``Luigi Guffanti`` con marmellate in accompagnamento.
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TERRA€15Zucchina croccante, ricotta vegetale autoprodotta e crema di datterini gialli confit.
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IL BACCALÀ€16Filetto di merluzzo dissalato e mantecato con cedro candito.
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IL CALAMARO€18Calamaro tiepido, vinagretta all'arancia e maggiorana, salsa di ceci e foglia d'ostrica.
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CEVICHE DI CERNIA€22Leche de tigre, crema di ají amarillo e chips di platano.
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LO SGOMBRO MARINATO€16Sgombro in doppia marinatura con salsa agrodolce al passion fruit.
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IL CAPUCCINO DI VITELLO TONNATO€14Tartare di magatello di vitello sale e pepe con spuma di salsa tonnata e carote essiccate fatte in casa.
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CIPOLLA E MELANZANA€15Cipolla cotta sottosale, ripieno di melanzana affumicata, crema di Caciocavallo Silano DOP, migas di pane.