Allegrío

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Italiana, Enoteca, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €20 - €40
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© OpenStreetMaps contributors
Via Vittorio Veneto, 114
Roma, Lazio, Italia
Barberini (metropolitana di Roma)
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Cibo al Allegrío
Spezzatino di maiale al Allegrío
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Vedere il Casino Boncompagni Ludovisi richiede tempo e fatica, perciò se dopo dovesse prenderti fame, vieni in questo ristorante per un pasto saporito. Immergiti nella splendida cucina italiana di qui. Non c'è dubbio che apprezzerai gli ineguagliabili pizza napoletana, spaghetti alla carbonara e antipasto proposti. Qui potrai ordinare ottimo tiramisù. Assaggia i deliziosi cocktails margarita, vino o cordiale.

Immagina una combinazione tra piatti gustosi e un personale fichissimo: è esattamente ciò che ti dà Allegrío. Scopri quanto sia encomiabile il servizio qui. Inoltre, gli ospiti consigliano questo locale per i prezzi abbordabili. Apprezzerai sicuramente l'atmosfera calma e l'arredamento fantasioso. 4.4 è quanto ha ottenuto questo posto dal sistema di valutazione di Google.

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Recensioni dei visitatori su Allegrío

/ 262
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Pasquale Strati Richiedere la rimozione di informazioni
Un'esperienza eccellente. Sara ci ha assistiti durante la nostra serata. Siamo partiti da un fritto classico per poi passare ai piatti classici della tradizione. I dolci sono altrettanto ottimi. Ideale per festeggiare occasioni speciali. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60
Gerardo Esposito Richiedere la rimozione di informazioni
Prima esperienza in assoluto e direi semplicemente fantastica. Complimenti. Pizza a base Napoli “la intrepid” un sapore eccezionale, guarnita di tartara di manzo di alta qualità. Babà sublime. Camerieri estremamente professionali ci hanno servito con gran garbo. Location molto elegante. Torneremo quanto prima. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Loner Richiedere la rimozione di informazioni
“La pizza e la Sontuosa esuberanza della Dolce vita “ Tradizione al servizio dell’innovazione. Condicio sine qua non della contemporaneità per elevare il mestiere del pizzaiolo a quella di artista gastronomico e al pari di qualsiasi chef , presentare l'arte della pizza ai palcoscenici nazionali e internazionali. Allègrio, vi apparirà sin dall'inizio un corto circuito per il mondo della pizza , l’esperienza culinaria che si fonde magistralmente all’art dèco della location , senza perdere di vista il gusto, in un occasione unica che, senza alcun eufemismo, coinvolge e travolge tutti i sensi. Ma ora subito alla notazione tecnica con i consueti parametri di giudizio: Ambientazione, lavorazione, ingredienti, servizio, prezzi ( 1-10 ). Ambientazione 9. Mai collocazione più adatta per una location che si ispira alla dolce vita di Fellini, nell'iconica Via Veneto strada dei grandi hotel che si appresta a rinascere dopo un duro periodo. Entrando nel locale, salta all'occhio il sofisticato e armonioso design con un illuminazione che esalta i colori prevalenti oro e porpora, e sullo sfondo si viene immediatamente catturati dall'effige dorata di un sole introdotta da un magnifico arco e ancor prima da un bancone bar e angolo con dj che ti introduce con musica lounge, sublime. Gli ambienti sono più d'uno e richiamano diversi stati d'animo. Lavorazione 7 ½. La pizza alla vista si presenta omogenea, mediamente leggera con un alveolatura presente solo nel pronunciato cornicione a canotto, una buona maglia glutinica che ne ha permesso un ottima elasticità, di medio spessore con discreta idratazione dell'impasto e una buona cottura con forno a legna. I topping sono molto estrosi per alcune pizze ma non mancano le classiche Margherita in tre versioni , o la quattro formaggi piuttosto che la diavola per passare con una originale “Matta” un mix napoletana e romana. Apprezzabili anche i fritti come la “frittatina di pasta “ con bucatini di “ Gerardo di Nola ”, oppure il crockè e il supplì con ragù napoletano. Ingredienti 7 ½. Una buona selezione degli ingredienti sia di matrice Napoletana soprattutto per i canonici Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte e pomodorino del piennolo del Vesuvio, e non mancano eccellenze romane come la porchetta oppure di altre zone come l'olio pugliese. Servizio 8. Il servizio indubbiamente tipico dei ristoranti di lusso senza mancare della genuinità di approccio ,è quel tocco in più. La mise en place è elegante ed estrosa ed in linea con il locale, forse in alcuni casi stimola un pò il distacco dal prodotto servito, però ci sta tutto. Una nota particolare, forse non perfetta per questa sezione, è la musica che dal locale in entrata passa in filodiffussione nelle stanze dando quel quid in più all'esperienza gastronomica. Prezzi 7 ½. I prezzi seppur in linea con il tipo di locale risultano eccessivi in alcuni casi come per le classiche Margherita € 12.00, o l'assenza di Marinara o Napoletana, piuttosto € 22 per la quattro formaggi , € 20 capricciosa, fino a € 28 per la “ Matta Stracciata e culatello “. Voto Complessivo : 8 ( rimane alto visto l'unicità dell'esperienza ). Scelte : Margherita verace, Magnamose ‘na cosa ripiegata , la Matta margherita, Crockè, frittatina , Acqua e Baladin Nazionale. Servizio : € 3.00 /pp Spesa media >€50. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5
Italiana, Enoteca, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €20 - €40
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Via Vittorio Veneto, 114
Roma, Lazio, Italia
Barberini (metropolitana di Roma)
Indirizzo
Barberini (metropolitana di Roma)
Via Vittorio Veneto, 114, Roma, Lazio, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Consegna a domicilio
Sito web
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