Desserts
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Semifreddo al passito di pantelleriaCrumble al pistacchio e coulis alle fragole
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Made in sicily- Omaggio a piana degli albanesiBiscotto all’olio d’oliva, crema leggera di ricotta, zuppa tiepida ai cachi e gelato al\nVecchio samperi
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CarruboEclaire alla carruba bio, ganache al cioccolato ivoire aromatizzato e peta crispy
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Giardino d’invernoNube di latte scremato bergi, salsa bernese di miele di ferla e burro tostato, crema di buccia di mandarino, polline
Menù degustazione
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Porta felice “ingresso dal mare”6 portate
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Porta nuova “ingresso dalla terra al mare8 portate
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Menù vegetariano - porta carini “ingresso al capo\6 portate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi piatti
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Arancina di risoAllo zafferano siciliano, tartare di gambero rosso di mazara, tartufo siciliano
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Spaghettone alle sarde“Omaggio alla cucina palermitana”
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Pcp: ‘’ pasta con le pezze ’’Pasta con i tenerumi
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Bulgur alla ‘’marinara’’Ai tre brodi, polvere di alga dulse e polpa di ricci (minimo 2 pax)
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L’anelletto al fornoAnello di pasta ripiena di ragout, fonduta di vastedda del belice, melanzana e pomodoro
La selezione delle acque
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Acqua ferrarelleAcqua frizzante naturale 75cl
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Acqua mondarizAcqua frizzante naturale 75cl
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Acqua 22Acqua artesiana la rioja 82cl
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Acqua san pellegrinoFrizzante 75 cl
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Acqua mondarizAcqua minerale naturale (a basso contenuto minerale) 75cl
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Acqua pannaAcqua minerale naturale 75cl
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Acqua vch barcelonaAcqua frizzante naturale 100cl
I secondi piatti
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Pescato del giornoCotto-crudo in acqua pazza alla mandorla d’avola, tapenade e zucchine in osmosi
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Pancia di maialeCBT, olio di fumo, cipolla alla vaniglia in tenerume
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Triglia di scoglio “a beccafico”Con zuppa di agrumi
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Saltimbocca di agnello “panormus”Costine di agnello, yogurt di capra allo zafferano ennese, polvere di caffe e verdure di stagione
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“Pane e cipudda’’Cipolla rossa di tropea cotta con la vaniglia, terra di pane al carbone, fiore sicano e polvere di mirtillo
Gli antipasti
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AlalungaTonno alalunga in salamoia, polvere di pomodoro, maionese alla bottarga, sorbetto allo zenzero e riduzione al marsala florio
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‘’Ci vuole fegato ad essere un coniglio’’Filetto di coniglio cotto a bassa temperatura, foie gras, gel di carote, brunoise di peperone e capperi dolci
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Assoluto di peperonePeperone bruciato, concentrato di peperone, patata e salsa asiatica
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Wafer al pistacchioScampi, liquirizia e caprino
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Finta pizzaCornicione al carbone vegetale, merluzzo affumicato, concassè al pomodoro confit e polvere di capperi di salina