Filtra per
Filtri
Mappa

I 5 migliori ristoranti con pasteles a Ginevra

/ 45

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Ginevra
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Ginevra
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Ginevra
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Ginevra
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Ginevra
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Ginevra
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Ginevra
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Ginevra
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Ginevra
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Ginevra
All'interno di Ginevra
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Pasteles

Dominicans usually use banana tubers, malanga (a kind of the root vegetables), and squash. The tubers are rubbed into what is called masa.

Masa is then placed in a banana leaf. The masa is then filled with meat. Various meats and seasonings from all over the island can be used.