Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

I 10 migliori ristoranti con ossobuco a Milano

/ 815

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Milano
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Milano
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Milano
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Milano
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Milano
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Milano
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Milano
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Milano
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Milano
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Milano
All'interno di Milano
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Ossobuco

È un piatto tipico della Lombardia e viene prodotto da un taglio di carne della gamba del bovino proveniente dalla tibia, con l'osso in mezzo. La carne viene fatta cuocere lentamente, dopo essere stata infarinata, in un soffritto di verdure con l'aggiunta di brodo e vino bianco.

La cottura brasata la rende particolarmente tenera. L'ossobuco è in genere servito con purea o risotto allo zafferano.