Filtra per
Filtri
Mappa

I 5 migliori ristoranti con petto d'anatra a Bologna

/ 22

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Bologna
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Bologna
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Bologna
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Bologna
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Bologna
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Bologna
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Bologna
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Bologna
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Bologna
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Bologna
All'interno di Bologna
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Petto d'anatra

Duck Breast is a succulent poultry dish that is known for its rich, tender meat and crisp, savory skin. It's often pan-seared to render out the fat, which results in a crispy outer layer.

The taste of duck breast is stronger and more robust than chicken or turkey, but less gamey than goose. It is usually served medium-rare, ensuring it remains tender and juicy.