Antipasti
-
Strudel di formaggi con fonduta tartufata
-
Prosciutto cotto con kren
-
Insalatina tiepida con petto d'oca aceto balsamico e pinoli
-
Lonza di maiale con insalatina di crauti e patate
-
Cervo affumicato con radicchio e carciofini fritti
-
Degustazione di antipasti
Primi piatti
-
Jota carsolina
-
Palacinke alla "mandriera
-
Gnocchetti con speck e formaggi
-
Fagottino "servolano" ripieno di spinaci e salsiccia al burro fuso
-
Fusi all'istriana con spezzatino di gallina
Secondi piatti
-
Stinco di vitello al forno
-
Filettino di maiale con peperoni e chips
-
Goulasch con polenta
-
Fegato di vitello alla "veneziana
-
Polletto disossato alla brace
-
Costine d'agnello in crosta di pane e erbe
-
Lombatina ripiena di prosciutto e formaggio con salsa alle erbe del carso
-
Black bull costata di manzo cotta al ceppo
-
Petto d'anatra con salsa al verduzzo e noci
-
Insalatina tiepida di radicchio e filetto di aromatizzato
-
Piatto vegetariano
Dessert
-
Strudel di mele
-
Millefoglie al profumo di vaniglia
-
Dolce del "papa" con salsa ai mirtilli e lamponi
-
Rigo jancsi dolce al cioccolato
-
Sorbettini con frutta di stagione
Menù degustazione
-
Tavolozza di antipasti
-
Tazzina di jota
-
Palacinke al basilico
-
Goulasch di manzo
-
Lombatina ripiena con salsa alle erbe
-
Degustazione di dessert
Menù bimbi
-
Fusi con spezzatino di gallina
-
Lombatina dorata
-
Gelato di vaniglia con salsa ai frutti di bosco