Menù alla carta
-
Il mantecato di dentice, il mantecato di granzievola e il mantecato di capesante e san pietro17 €
-
L’insalata di moscardini nostrani, gli asparagi, le patate e il guanciale croccante16 €
-
I due volti dell’aragosta (a carpaccio e alla piastra)25/30 €
-
La tartara di salmone con mango, erba cipollina, avocado e formaggio erborinato17 €
-
La burratina di aviano con gamberoni scottati, i pomodori semisecchi e il pesto di pistacchi17 €
-
L’insalata di granzievola (80g)22 €
-
L’antipasto misto del cassettin22 €
-
Il risottino alla zucca con gamberoni cotti e crudi, gocce di pecorino e crumble di guanciale18 €
-
Le linguine con l’aragosta in busara (leggermente piccante)23 €
-
I tagliolini con la granzievola alla triestina19 €
-
I ravioli di grano saraceno ripieni di porcini, la tartare di gamberoni, il tartufo bianco25 €
-
Il filetto di san pietro ripieno di tartare di gamberoni e guacamole20 €
-
Il salmone alla wellington con crema di porcini, tartufo e formaggio alle erbe del carso triestino20 €
-
Il trancio di ombrina, la crema di carote e zenzero, le patate in tecia20 €
-
I gamberoni fritti in crosta di cereali, i fiori di zucca in pastella20 €
-
Millefoglie7 €
-
Sinfonia al pistacchio7 €
-
Babà con chantilly e fragoline7 €
-
Nuvola – bavarese al latte e mascarpone con brownies al cioccolato7 €
-
Mango – sorbetto al mango5 €
Menù degustazione
-
Il mantecato di capesante e san pietro
-
L’insalata di moscardini nostrani, gli asparagi, le patate, il guanciale croccante
-
I due volti dell’aragosta (carpaccio – piastra)
-
I tagliolini con la granzievola alla triestina
-
I ravioli al grano saraceno ripieni di porcini, la tartare di gamberoni, tartufo bianco
-
Il filetto di san pietro ripieno di tartare di gamberoni e guacamole
-
Dolce a scelta
-
7 portate75 euroBevande e coperto esclusi
-
Abbinamento 4 vini al calice e un liquore fatto in casa tipico40 euro