Antipasti
-
Tartare di gambero del mediterraneo su crema di fagioli borlotti e gocce di squacquerone
-
Prosciutto crudo con squacquerone
-
Carciofi fritti e squacquerone
-
Padellata di mare
-
Battilarda di salumi di mora romagnola
-
Antipasto romagnolo
Secondi piatti
-
Filetto di ombrina allo scottadito su crema di ceci e rosmarino
-
Spiedone di mora romagnola con frutta
-
Coniglio in porchetta su misticanza e olive taggiasche
-
Filetto di maialino con funghi porcini
-
Baccalà in umido con cipolle di tropea e polenta
-
Tagliata di manzo al rosmarino su mattonella di sale di cervia
-
Tagliere di formaggi del rubicone del caseificio mambelli con miele e confetture
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Tagliolini con polpa di granchio e datterini
-
Tagliatelle nonna adelma
-
Sfoglia lorda con zucchine e gamberetti
-
Chitarrine di grano arso con zucca e speck
-
Strozzapreti con salsiccia e funghi
-
Cappellacci ai funghi porcini su crema di parmigiano