I Secondi
-
Cotoletta alla Milanese
-
Tagliata di Fassona Piemontese
-
Pescato del Giorno
-
Spada alla Griglia*
-
Fiorentina
-
Cotoletta alla Milanese con Osso “Orecchio d’elefante”
-
Tonno alla Griglia
-
Hamburgher di Fassona Piemontese
-
Trancio di Salmone alla Griglia
-
Costata di Manzo Gr 500 Ca
-
Roastbeef con Soncino e Senape
Piatti Su Ordinazione Antipasti
-
Gamberi Rossi e Scampi Crudi con Olive Taggiasche
-
Polpo alla Piastra Su Crema di Ceci
-
Vitello Tonnato
-
Ostriche Gillardeau
-
Tartare di Fassona Battuta al Coltello
-
Tartare di Tonno o Salmone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli Antipasti
-
Carpaccio di Bresaola Punta D’anca della Valtellina
-
Tartare di Tonno
-
Tagliere di Affettati Della Casa
-
Tartare di Salmone
-
Gamberi Rossi e Scampi Crudi* con Olive Taggiasche
-
Caprese
Piatti su Ordinazione - I Primi
-
Paella di Pesce
-
Pizzoccheri Valtellinesi
-
Risotti alla Milanese
-
Risotti Speck e Mele
-
Pappardelle al Ragù
-
Spaghetti al Pomodoro
-
Calamarata di Mare
-
Risotti ai Frutti di Mare
-
Spaghetti alla Carbonara
-
Trofie al Pesto
-
Linguine ai Frutti di Mare♥
-
Ribollita Toscana
-
Penne All’arrabbiata
-
Risotti Zucchine e Gamberi
-
Spaghetti alle Vongole Veraci
-
Paella di Pesce e Verdure
-
Risotti ai Porcini
-
Bucatini All’amatriciana
-
Risotti Risotto con Ossobuco
-
Linguine All’astice
-
Risotti al Persico
-
Risotti Radicchio ed Asiago
I Dessert
-
Pasticceria Da The
-
Macedonia
-
Pasticceria Mignon
-
Fetta di Torta a Scelta
-
Coppa di Gelato
Piatti Su Ordinazione - I Secondi
-
Carrello Dei Bolliti con Salse e Mostarde (min. 10 persone)
-
Stufato D’asino
-
Porchetta al Forno con Cont.
-
Casseoula Lombarda
-
Polenta e Bruscitt
-
Brasato con Polenta
-
Risotto con Ossobuco
-
Di Mirtilli
-
Cinghiale con Polenta
-
Trippa
-
Carre’ di Cervo con Salsa
-
Grigliata di Carne con Patate
-
Caciucco alla Livornese Stinco di Maiale con Patate
-
Lepre in Civet
I Primi
-
Pappardelle al Ragù
-
Risotti (min 2 Persone)Code di gambero, zucchine, frutti di mare, radicchio ed asiag, milanese, speck e mele
-
Trofie al Pesto Dello Chef
-
Panciotti Capesante e Gamberi
-
Ravioli Radicchio ed Asiago
-
Tagliolini ai Frutti di Mare
-
Bucatini All’amatriciana
I Contorni
-
Patate Saltate in Padella
-
Insalata Verde O Mista
-
Verdure alla Griglia
-
Caponatina di Verdure