Antipasti
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La tavolozza dei colli matildici (ideale anche da condividere)
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Sformatino con verdurine di stagione servito su fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi \"caseificio villa curta\" con perle di abtre
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Tosone “caseificio villa curta“ al padellino alle erbe con pancetta stagionata steccata
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La culaccia (ideale anche da condividere)
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Tonno di cappone reggiano con erbette aromatiche su cilindro viola di cavolo cappuccio marinato all’aceto di mele e miele millefiori
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Tronchetti di polenta fritta di storo con larfo di colonnata e/o gorgonzola dop
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Gnocco fritto (6pz)
Primi
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Tortelli del giorno
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Tortelli in sfoglia integrale con ripieno di patate e speck servito con funghi porcini
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Tortelli di zucca (cappello da prete) al burro s. ilario e/o soffritto
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Tortelli verdi al burro con croccante di salvia romana
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Tortelli di radicchio in crema di mascarpone e cicioli di pancetta
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Bomba di riso carnaroli della riserva s. massimo all'antico stile reggiano (ragù di piccioni novelli e funghi porcini)
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Cappelletti della rezdora in brodo di cappone
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Tagliatelle allo stracotto di ganassino (maiale nero)
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Lasagne all'emiliana con ragù di manzo in sfoglia verde
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Risotto carnaroli della riserva s. massimo (secondo stagione)
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Gnocchi di patata quarantina con porcini tartufo e crumble di clatello
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
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Baffa di puntine di maiale nero cotte a bassa temperatura con doratura alla piastra
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Cotiche selezionate dalla macelleria fornaciari con fagioli bianchi di spagna
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Stracotto di ganassino (maiale nero) in umido con chips di polenta croccante di storo
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L braciere di verdure con scamorza alla griglia
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Spalla cotta di s. secondo salumificio “antica ardenga” con riduzione di scalogno \t(consigliata anche fredda con giardiniera)
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Specialità montanara
Carni
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Tagliata di frisona piemontese con rucola pomodorino pachino e scaglie di parmigiano reggiano 30 mesi \"caseificio villa curta\
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Tagliata di frisona piemontese con porcini
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La battuta piemontese e i suoi abbinamenti (anche come antipasto)\t
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Filetto d'angus piemontese su crostone di pan de re scalogno e riduzione di abtre
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Fiorentina di frisona piemontese alla griglia
Contorni
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Patate al forno con scalogno
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Verdure grigliate (secondo stagione) con bricco di citronette
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Insalata mista (secondo stagione)
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Carciofini con gambo grigliati e battuta di prezzemolo fresco
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Spinacino fresco saltato con aglio in camicia
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Cipolline borettane al balsamico
Dessert
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Zuppa inglese all'arsana con fonduta di fondente 75% aromatizzata al rum
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Mascarpone latteria “villa curta” (fragole, pistacchio o cioccolato)
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Crostata di prugne zucchelle accompagnata da calice di vino passito
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Al busilan con lievito antica ricetta laboratorio “pacchioni” accompagnato da calice di spergola dolce (cantina di aljano)
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Torta tenerina con gelato alla crema gelateria artigianale il \"pacifico\
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Torta di mele (red delicious) con gelato alla crema gelateria artigianale il \"pacifico\
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Cheese cake con composta di mirtilli\t
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Gelato (crema con amarene, mojito o cioccolato fondente 70%)
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Sorbetto (mojito o caffè)