Antipasti
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La tavolozza dei colli Matildici (ideale anche da condividere)
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Sformatino con verdurine di stagione servito su fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi \"caseificio Villa Curta\" con perle di ABTRE
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Tosone “caseificio Villa Curta“ al padellino alle erbe con pancetta stagionata steccata
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La Culaccia (ideale anche da condividere)
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Tonno di Cappone Reggiano con erbette aromatiche su cilindro viola di cavolo cappuccio marinato all’aceto di mele e miele millefiori
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Tronchetti di polenta fritta di Storo con larfo di Colonnata e/o gorgonzola DOP
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Gnocco fritto (6PZ)
Primi
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Tortelli del giorno
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Tortelli in sfoglia integrale con ripieno di patate e speck servito con funghi porcini
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Tortelli di zucca (cappello da prete) al burro S. Ilario e/o soffritto
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Tortelli verdi al burro con croccante di salvia Romana
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Tortelli di radicchio in crema di mascarpone e cicioli di pancetta
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Bomba di Riso Carnaroli della Riserva S. Massimo all'antico stile Reggiano (ragù di piccioni novelli e funghi porcini)
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Cappelletti della Rezdora in brodo di cappone
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Tagliatelle allo stracotto di ganassino (maiale nero)
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Lasagne all'Emiliana con ragù di manzo in sfoglia verde
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Risotto carnaroli della Riserva S. Massimo (secondo stagione)
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Gnocchi di patata quarantina con porcini tartufo e crumble di Clatello
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
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Baffa di puntine di maiale nero cotte a bassa temperatura con doratura alla piastra
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Cotiche selezionate dalla macelleria Fornaciari con fagioli bianchi di Spagna
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Stracotto di ganassino (maiale nero) in umido con chips di polenta croccante di Storo
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l Braciere di verdure con scamorza alla griglia
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Spalla cotta di s. secondo Salumificio “Antica Ardenga” con riduzione di scalogno \t(consigliata anche fredda con giardiniera)
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Specialità Montanara
Carni
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Tagliata di Frisona Piemontese con rucola pomodorino pachino e scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi \"Caseificio Villa Curta\
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Tagliata di frisona piemontese con porcini
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La Battuta piemontese e i suoi abbinamenti (anche come antipasto)\t
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Filetto d'angus Piemontese su crostone di Pan de RE scalogno e riduzione di ABTRE
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Fiorentina di Frisona Piemontese alla griglia
Contorni
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Patate al forno con scalogno
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Verdure grigliate (secondo stagione) con bricco di citronette
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Insalata mista (secondo stagione)
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Carciofini con gambo grigliati e battuta di prezzemolo fresco
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Spinacino fresco saltato con aglio in camicia
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Cipolline Borettane al balsamico
Dessert
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Zuppa inglese all'arsana con fonduta di fondente 75% aromatizzata al rum
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Mascarpone Latteria “Villa Curta” (fragole, pistacchio o cioccolato)
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Crostata di prugne zucchelle accompagnata da calice di vino passito
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Al Busilan con lievito antica ricetta laboratorio “Pacchioni” accompagnato da calice di spergola dolce (Cantina di Aljano)
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Torta tenerina con gelato alla crema gelateria artigianale il \"Pacifico\
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Torta di mele (Red Delicious) con gelato alla crema gelateria artigianale il \"Pacifico\
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Cheese Cake con composta di mirtilli\t
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Gelato (crema con amarene, mojito o cioccolato fondente 70%)
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Sorbetto (mojito o caffè)