Antipasti
-
Tagliere Reggiano con erbazzone, gnocco fritto e salumi misti10.0
-
Culaccia con crostini e burro10.0
-
Frittatine di patate con cipolla caramellata al balsamico9.0
-
Flan di Parmigiano Reggiano con mousse alle erbette9.0
-
Insalata di funghi porcini, sedano e Grana12.0
-
Chizza reggiana fritta9.0
Tortelli
-
Verdi10.0
-
Ortica10.0
-
Zucca10.0
-
Porcini10.0
-
Gorgonzola e radicchio10.0
-
Patate10.0
-
Porro e Patate10.0
-
Verza10.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
-
Minestrone di verdure10.0
-
Tagliatelle o gnocchi di patate al ragù reggiano, alla Carrettiera, al cinchiale, alla lepre o ai funghi porcini12.0
-
Lasagna classica reggiana10.0
-
Tonnarelli al pomodoro9.0
-
Spaghettoni alla carbonara10.0
-
Cappelletti o passatelli in brodo di cappone13.0
Dessert
-
Torte della casa5.0
-
Zuppa inglese o semifreddo5.0
-
Gelato misto artigianale5.0
-
Sorbetto di gelato alla frutta5.0