Antipasti
-
Tagliere Reggiano con erbazzone, gnocco fritto e salumi misti
-
Culaccia con crostini e burro
-
Frittatine di patate con cipolla caramellata al balsamico
-
Flan di Parmigiano Reggiano con mousse alle erbette
-
Insalata di funghi porcini, sedano e Grana
-
Chizza reggiana fritta
Tortelli
-
Verdi
-
Ortica
-
Zucca
-
Porcini
-
Gorgonzola e radicchio
-
Patate
-
Porro e Patate
-
Verza
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
-
Minestrone di verdure
-
Tagliatelle o gnocchi di patate al ragù reggiano, alla Carrettiera, al cinchiale, alla lepre o ai funghi porcini
-
Lasagna classica reggiana
-
Tonnarelli al pomodoro
-
Spaghettoni alla carbonara
-
Cappelletti o passatelli in brodo di cappone
Dessert
-
Torte della casa
-
Zuppa inglese o semifreddo
-
Gelato misto artigianale
-
Sorbetto di gelato alla frutta