Birre in bottiglia
-
Biava blanche non filtrata bio - 50 cl - 4,9% vol
-
Bionda trentina hell non filtrata bio - 50 cl - 4,7% vol
Menu bimbi
-
Orecchiette al pomodoro
-
Polis burgerPane, carne di manzo 200 g, insalata iceberg, cheddar, bacon, salsa barbecue, patate dippers.
-
Cotoletta di pollo e patatine fritte
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bibite
-
Cocacola, coca zero, fanta, sprite, te limone e pesca, lemon soda
-
Cocacola - 1l
-
Acqua gas / naturale - 0,75 l
Cocktail bar
-
Gin mare tonic / gin hendricks tonic
-
Aperol spritz
Antipasti
-
Impepata di cozzeCozze, limone, pepe, bruschetta di pane
-
Retino del pescatoreSelezione di antipasti di mare
-
Calamaro sabbiatoCalamaro, piselli, pane
-
Cozze alla tarantinaCozze, pomodoro, peperoncino, bruschetta di pane
-
Gambero croccanteGamberone in tempura, salsa cocktail, mela verde
-
Tentacolo di polpoPolpo, vellutata di patate, datterini leggermente piccanti.
-
Parma pio tosini & burrata pugliese IGP
Contorni
-
Patate dippers fritte
-
Insalata mista di stagione
-
Patate al forno
-
Verdure di stagione alla griglia
Secondi
-
Orata al sale(Circa 500/600 g)
-
Frittura corsaroCalamari, gamberi, alici, baccalà pastellato
-
Maialino ibericoTagliata di maialino iberico, patate al rosmarino.
-
Tagliata di tonnoTonno al naturale, maionese di acciughe
-
Frittura di mareCalamari, gamberi,verdure
-
Orata alla mediterraneaOrata, patate, olive, pomodorini (circa 500/600 g).
-
Entrecote argentinoTagliata di entrecote argentino, patate al rosmarino.
-
Grigliata mista di mareScampo, gamberone, calamaro, filetto di branzino, capesanta gratinata.
Le crudité
-
Ostrica “la belle du nordet”
-
Gambero rosso di mazara
-
Ostrica “gillardeau”
-
Tris di tartareTonno, salmone, branzino, salsa alla cipolla di tropea, salsa di soia
-
Crudità di mareTartare di tonno, tartare di salmone, branzino, ostriche, gamberi rossi di mazara, scampo porcupine
-
Scampo porcupine
Dessert
-
Sorbetto - limone / caffè
-
Sorbetto al cocco e gocce di cioccolato nel suo guscio al naturale
-
Tortino al cioccolato con cuore caldo fondente su crema di latte
-
Cheesecake con salsa fresca di lamponi
-
Gelato artigianale - crema tradizionale / bacio
-
Tiramisù al bicchiere
-
Mousse al cannolo rivisitato
Caffetteria
-
Caffè espresso / caffè deca / caffè orzo piccolo / caffè macchiato
-
Caffè orzo grande, caffè corretto
Primi
-
Tortelli verdiTorteli verdi, burro, salvia
-
Orecchiette giù giùOrecchiette fresche, vongole, crema di cime di rapa, pancetta croccante, leggermente piccante.
-
Tortelli black & whiteTortelli al nero di seppia, ripieno di salmone, mojito, stracciatella
-
Chicce miramontiChicche di patate, mazzancolle, funghi porcini, crema di peperoni
-
Tortelli di zuccaTortelli di zucca, burro, salvia
-
Risotto beta (minimo 2 persone)Riso “carnaroli”, barbabietola, crema di crostacei, battuta di scampo
-
Troccoli del faraglioneTroccoli freschi, polpo, seppia, gamberone, cozze, vongole, pomodorini.