La Saletta è vicinissimo all' Alghero Aquarium. Tutti i clienti apprezzano il menu, che in questo ristorante propone una cucina italiana favolosa. Gli esperti Michelin hanno visitato La Saletta, che ha poi avuto il riconoscimento selezione Michelin.
Leggi tuttoNascondi
Spesso citati nelle recensioni
arrubiolus
roasted Piggy
mailetto
cagnulari della
cordula
la fregula al cinghiale
culargiones
cantina Rigatteri
i colurgiones
cucina sarda di terra
Vedi tuttiMeno
Valutazione della Guida Michelinyt
Selezione Michelin.
Vicino al centro storico, a pochi passi dalla passeggiata a mare, questo piccolo gioiello gestito da Gian Luca Chessa vi offre il meglio dell'isola...
Maggiori informazioni
Siamo stati in questo ristorante che definire eccellente e’ poco. Prenotato qualche settimana prima siamo stati accolti e fatti accomodare. Arredo di design particolare ambiente sereno e tranquillo . Prenotato qualche giorno prima il menù radici esperienza sensoriale e gustativa da provare gli spaghetti, la lattuga alla brace, sapa e shoyu al caffè in salsa di pane, garum di lievito e casizolu e così via accompagnato da un delizioso vinello vermentino Rafia e con finale scoppiettante con pre- dessert dessert e mirto finale ! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €90–100
Tutto perfetto! È stata un'esperienza unica, piacevole, sia nei sapori che nell'accoglienza e anche l'atmosfera è deliziosa. Piatti curati nel dettaglio, come il servizio. Insomma... Da 5 stelle. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €80–90
Il confine tra un locale pretenzioso e un progetto autentico può essere labile. La Saletta riesce nel suo intento di proporsi come “Trattoria insolita” grazie a una grande cura e rispetto: degli ingredienti e dell’intelligenza dei suoi ospiti. Impeccabili i piatti provati (dalla cottura, alle guarnizioni, alla scelta delle ceramiche); merita una menzione d’onore il preparatissimo personale di sala, che ha accompagnato la nostra serata con discrezione e competenza. Grazie, speriamo di tornare presto.