Da Lucio

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1519 voti
Specialità di mare, contemporanea, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €100
Da Lucio sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Viale Ortigara, 80
Rimini, Emilia-Romagna, Italia
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280 foto
Da Lucio propone un'ampia selezione di dessert
Maccheroni al formaggio al Da Lucio
Cibo al Da Lucio
Platti al Da Lucio
Lumache al Da Lucio
Cibo al Da Lucio
Platti al Da Lucio
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Una volta conclusa la passeggiata attorno al Darsena di Rimini, visita Da Lucio. Gli ospiti dicono di amare molto la cucina italiana in questo ristorante. Parecchi ospiti consigliano di provare gli ineguagliabili merluzzo, aglio e risotto. Potrai avere un gustoso gelato. Questo posto è famoso per gli ottimi cordiale o vino. Qui si possono degustare una fantastica limonata.

Il competente personale del ristorante Da Lucio sa mostrare quanto apprezzi i suoi clienti. Rimarrai sicuramente contento del piacevole servizio. L'ambiente è esotico, a detta della gente. Gli ispettori Michelin hanno visitato questo locale, che ha poi avuto il riconoscimento selezione Michelin.

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Valutazione della Guida Michelinyt

Selezione Michelin.

Nella darsena di Rimini, la collocazione è emozionante: al termine di un pontile, si mangia sul mare circondati dallo stesso. Ingresso con cucina a vista (uno spettacolo in sé) e poi la sala che si allunga come un vascello... Maggiori informazioni

Valutazioni di Da Lucio

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(4,7/5)
1264

Trip

(4/5)
255

Recensioni dei visitatori su Da Lucio

/ 357
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Manolo 980 Richiedere la rimozione di informazioni
Ci sono partito da Roma apposta con molte aspettative, e non sono stato deluso minimamente. Io personalmente consiglio di prendere il menù degustazione… Secondo me è il modo migliore per poter apprezzare la filosofia dello chef, che con la sua brigata riesce a tirar fuori solo il meglio che il. Mare ha da offrire… Che dire… per gli amanti del pesce la definirei sicuramente una tappa obbligatoria… senza se e senza ma… Vale sicuramente il viaggio… Parliamo dello Staff di Sala… preparato, pronto, disponibile e sempre con il sorriso. E poi c’è Jacopo Ticchi, che trasmette una passione incredibile in quello che fa… e in poco tempo ha creato una realtà che a mio modesto parere mancava… L’unica nota negativa è che dopo essere passati “Da Lucio”, sarà difficile tornare a mangiare pesce…. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €100+
Ferdinando Iacuaniello Richiedere la rimozione di informazioni
Esperienza davvero interessante e di alto livello al Ristorante Lucio. La cucina si distingue per tecnica e materia prima di qualità eccellente, con un approccio che punta a valorizzare ogni parte del pesce, un’intuizione che abbiamo molto apprezzato e che contribuisce a ridurre gli sprechi, esaltando al massimo ogni singolo taglio. Il pesce frollato è un’esperienza unica: consistenze sorprendenti e sapori decisi, che raccontano il mare in modo nuovo. Crudi impeccabili, preparazioni raffinate e una continua ricerca nell’equilibrio tra sapidità, freschezza e aromaticità. Nota meno positiva sui tortellini: la colatura di alici, ingrediente sapido per definizione, ha reso il piatto eccessivamente salato. Capita, ma dispiace che dopo aver segnalato la cosa al personale — che si era detto disponibile a verificare — non ci sia stato alcun riscontro o confronto successivo. Nel complesso, un’esperienza gastronomica da consigliare per chi vuole provare qualcosa di diverso a Rimini, dove la cucina di mare incontra ricerca, tecnica e rispetto per la materia prima. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €100+
Alessandro Tattini Richiedere la rimozione di informazioni
L’altra sera ho cenato da Lucio e posso dirlo senza girarci intorno: ho mangiato da dio. Menù ragionato, coraggioso e pieno di colpi di scena. La materia prima è regina, ma c’è anche mano, tecnica e poesia. Tra i piatti che mi hanno fatto alzare le sopracciglia (in senso buono!): Testa di scorfano. Roll di ventresca e fegato di pesce con cervello di vitello e zafferano. Soaso, pomodoro e portulaca. Trippa di pesci misti e concentrato di pomodoro Nota stonata per me: gli spaghetti caramellati alla cipolla, polpo crudo e chinotto. l'amaro ha preso il sopravvento. Nel complesso però, esperienza da segnare sul calendario. Piatti che ti fanno pensare, gustare e raccontare. Bravi davvero. Complimenti. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €100+
Specialità di mare, contemporanea, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €100
Da Lucio sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Viale Ortigara, 80
Rimini, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Viale Ortigara, 80, Rimini, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Posti a sedere all'aperto Parcheggio Wi-Fi
Sito web
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