Il CRUDO
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Gran Crudo misto di crostacei, frutti di mare, ostriche e pescato (min 2pp)30
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Selezione mista di pescato “dry aged” tagliato al coltello26
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Tartufi di mare e vongole, limone e burro salato18
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Canocchie crude, pane tostato ed erba cipollina16
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Tartare con il pescato “dry aged” più bello22
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Ostriche rosa “perle del Delta” con funghi galletti alla brace (1 pz)8
LA BRACE DI LEGNA
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Insalata di polpo alla brace, salse e verdure del giorno18
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Cozze di fondale alla brace, salse e verdure del giorno14
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Spiedo di triglie, sarde e calamari nostrani15
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Brodetto di pesce cucinato vicino al fuoco sulla ghisa22
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Seppie, lardo, squacquerone e porri18
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FRATTAGLIE DI PESCE
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Trippa12
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Cuore11
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Fegato9
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Lattume6
LA PASTA E IL RISO
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Risotto alle triglie14
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Spoja lorda ai porcini e mazzancolle20
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Cappelletti alla panna, ricci e bottarga18
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Fusilloni seppie e ceci16
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Spaghettone alle vongole16
VERDURE
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Patate cotte nella cenere con burro alle erbe6
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Cipolle alla brace5
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Erbette saltate con acciughe e aglio7
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Misticanza aromatica6
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Porcini alla brace | Porcini fritti12
DOLCI
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Tiramisù6
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Torta al limone con meringa6
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Pesca grigliata, ricotta di pecora e gelato al fior di latte7
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Ciambella romagnola, crema e passito7
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Maritozzo caldo, panna montata e granita al caffé7