Trattoria Bugamatta

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Italiana, Mediterranea, contemporanea
Orari previsti: 12:30 - 14:30, 19:30 - 22:00
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
Trattoria Bugamatta sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Ottieni indicazioni
Piazza S. Francesco, 6
Imperia, Liguria, Italia
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Cibo al Trattoria Bugamatta
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Trattoria Bugamatta serve alcolici
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Il Duomo di Oneglia San Giovanni Battista è una grande attrazione per i turisti che vengono a mangiare in questo ristorante dopo lunghe camminate. I menu di cucina italiana e mediterranea attraggono persone alla ricerca di qualcosa di diverso. Molti visitatori sostengono che qui vengono serviti dei tagliatelle, coda di rospo e vitello tonnato curatissimi. Prova il gustoso tiramisù. Un ottimo cordiale è la scelta giusta. Trattoria Bugamatta offre fantastica limonata tra le cose da bere.

Lo sveglio personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Questo locale assicura ai suoi clienti un fichissimo servizio. Entrando in questo posto, potrai notare la tranquilla atmosfera. In base al rating Google, questo posto ha ricevuto 4.5.

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Valutazioni di Trattoria Bugamatta

Opinioni dei clienti di Trattoria Bugamatta

/ 202
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F
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Senza lodi senza infamia. Non mi sento ne di consigliarlo ne di consigliarlo. Un ristorante da provare se si apprezza il pesce ma nn ci siamo per il vino.... Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 3
J
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CUCINA DI MERCATO La filosofia di questo ristorante è la seguente La nostra cucina è di mercato. Prepariamo ricette tipiche liguri e piatti della tradizione italiana. Il locale si trova in centro ad Oneglia. Curato, moderno, pochi tavoli all'interno ed alcuni posizionati nella piazzetta di fronte per la stagione estiva. Bella atmosfera. Siamo in tre, una cameriere molto gentile ci indica il nostro tavolo. Innanzitutto un paio di bottiglie di acqua ed un calice di Trebbiano. Fresco quanto basta. Piacevole. Decidiamo di condividere un paio di antipasti. La nostra scelta ricade su Brandacujun e Sformatino di zucca con prescinseua e salsa di noci. Il branda servito con fette di pane tostato, pinoli ed olive taggiasche, molto saporito, ma equilibrato. Veramente buono. Lo sformatino non rientra tra i miei piatti preferiti, patisco il dolciastro della zucca, ma devo dire che la presenza della prescinseua (una sorta di ricotta di origine genovese) ne ha equilibrato molto il sapore. Il tavolo, comunque, sembra apprezzare. Proseguiamo con un altro piatto a testa. Decidiamo per una Guancia di manzo brasata al vino rosso con panissa di ceci spadellata. Manzo decisamente morbido e cotto perfettamente. La spadellata di ceci ci sta proprio bene. E poi Gnocchetti al pesto con prescinseua. Cottura al dente e lo gnocco non si sfalda. Direi buoni e delicati. E per finire degli Spaghetti aglio, olio e peperoncino con colatura di alici e briciole di pane di Triora. Piatto spettacolare nella sua apparente semplicità. Ottimo. Ci sta ancora un dolce, ne ordiniamo un paio. Una Torta al limone ed un Tiramisù. Il primo, pasta frolla, compatta, ma leggera e sopra una dolce crema al limone. Buona. Il secondo servito in un bicchiere con dell'ottimo mascarpone. Equilibrato. Un paio di caffè e poi il conto. Spesa complessiva pari a 65.50 con questo dettaglio: nessun coperto (bravissimi); il calice di vino 3.50 euro; il branda 9 euro; lo sformatino 8 euro; la guancia 14 euro; gli gnocchi 9 euro; gli spaghetti 12 euro; i due dolci 10 euro; acqua e caffè offerti. Ottimo rapporto Q/P. Locale con un'atmosfera piacevole, un servizio adeguato e molto gentile ed una cucina effettivamente legata al territorio ed alle tradizioni. Proprio come prometteva la frase esposta sul muro. Usciamo completamente soddisfatti. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
A
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Prodotti del territorio, tradizione e attenzione per il cliente sono le prime parole che mi vengono in mente quando penso alla trattoria Bugamatta.Riscoprire piatti e profumi di una volta, materie prime eccellenti, piatti poveri di un tempo ma ricchi di gusto e passione.La Liguria a tavola non è lo spaghetto allo scoglio con i gamberi argentini, il frittino di calamari dell'indopacifico od il tataki di salmone ma bensì il bagnun di alici, il brandacujun o la buridda.Si mangia carne, pesce e vegetariano (pigacce al pesto) come una volta.Attenzione ai vini! C'è quello buono della casa ma non vi pentirete di stappare un buon Rossese od un Pigato fresco.La nostra esperienza è sempre stata piacevole ci sentiamo di consigliarlo vivamente.
Italiana, Mediterranea, contemporanea
Orari previsti: 12:30 - 14:30, 19:30 - 22:00
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
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Piazza S. Francesco, 6
Imperia, Liguria, Italia
Indirizzo
Piazza S. Francesco, 6, Imperia, Liguria, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Orari d'apertura
LunedìLun Chiuso
MartedìMar 12:30-14:30
19:30-22:00
MercoledìMer 12:30-14:30
19:30-22:00
GiovedìGio 12:30-14:30
19:30-22:00
VenerdìVen 12:30-14:30
19:30-22:00
SabatoSab 12:30-14:30
19:30-22:00
DomenicaDom 12:30-14:30
Sito web

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