Hostaria Besugo

4,9 681 voti €9 - €22 Chiusa

Menu del ristorante

Hostaria Besugo è vicinissimo al Casa storica Luigi XVI Re di Francia. Tutti i clienti che vengono qui possono avere il piacere di gustare il menu di cucina italiana e mediterranea. Vale la pena di andare in questo ristorante per provare degli ottimi orata, pizza e kacamak. Sarebbe non male provare i deliziosi vino o cordiale.

L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero gentile. Rimarrai sicuramente contento del professionale servizio. Molti ospiti riportano che i prezzi sono ragionevoli per quello che ti danno. Troverai un'atmosfera calma e un arredamento simpatico al ristorante Hostaria Besugo. Sulla base del feedback su Google dei clienti, questo posto si merita 4.2.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Hostaria Besugo

Recensioni dei visitatori su Hostaria Besugo

237
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Pietro Castellana

21 giorni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni
Sono venuto a mangiare a pranzo di sabato all'una. Ho trovato un servizio molto accogliente e disponibile in un ambiente rilassante, molto bella la saletta piccola dall'ingresso sui portici. Più affollata quella grande con cucina a vista. Il menù molto vario e pieno di tipicità della cucina ligure. Ho trovato tutto quello che ho mangiato buono, equilibrato e di buona qualità, spendendo tra antipasto, primo, acqua, vino e dolce 48 euro. Una buona alternativa per mangiare ad Oneglia. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
alessandra bellintani

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni
In questo locale il personale è gentile, il cibo abbastanza buono, peccato che il proprietario sia davvero scortese, invadente e non accoglie le richieste dei clienti. Atmosfera pessima. Non ci tornerò mai più. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 3 Service: 1 Atmosphere: 2
H
un mese fa
Gentile Alessandra Bellintani Grazie per il tuo commento. Mi dispiace che l'esperienza non sia stata …Gentile Alessandra Bellintani Grazie per il tuo commento. Mi dispiace che l'esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Riguardo alla politica del menu, è vero che preferiamo non effettuare variazioni, ma capisco che questo possa risultare poco pratico per alcuni. Tuttavia, cerchiamo sempre di offrire un servizio che rispetti la nostra offerta e, come giustamente hai sottolineato, se c’è la possibilità di fare delle modifiche, lo facciamo volentieri. Mi scuso se la mia risposta ti è sembrata arrogante o maleducata, non era assolutamente mia intenzione. Accetto sempre le critiche costruttive, ma vorrei che il nostro scambio rimanesse rispettoso. Detto questo, apprezziamo ogni feedback che ci aiuta a migliorare. Capisco che ogni cliente ha le proprie preferenze, e rispettando le tue, spero che tu possa trovare il locale che rispecchia meglio le tue esigenze. Cordiali saluti, Marco Hostaria BesugoMore
Gianpaolo Maestroni

un anno fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni
Fritto of spunciacurente and artichokes, a portion, a cheese and pepper pasta, a linguine with sea urchin pulp (pasta too al dente, sea urchin pulp seasoning almost non-existent on the other hand, presence of coarse sand after yet another grain of sand I left over the pasta), we highlighted the problems with the collection of the two uneaten pastas to the waitress who said "I'll report". Definitely dissatisfied, I asked for 5 oysters and to top it off 1 coffee plus a coffee affogato, a bottle of water, 750 ml of loose white wine, all for the modest sum of 100 euros, bill made at the table I believe by the manager, without any mention of the complaints. Definitely disappointing value for money. It's a shame as the service provided by young and dynamic waiters is more than sufficient. We won't be back and we won't recommend it. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €50–60 Atmosphere: 3
H
un anno fa
- Spuncia currente and artichoke fritters from Albenga €16 - Tonnarelli cacio e pepe with fresh broad beans €18 …- Spuncia currente and artichoke fritters from Albenga €16 - Tonnarelli cacio e pepe with fresh broad beans €18 - Spaghettoni di Gragnano drawn in gold With fresh sea urchins of the day €22 - N°5 Oysters €20 - a scoop of ice cream drowned in coffee €2.50 - La ginestraia winery Vermentino in bottle €30 2 place settings €4 For a total of €102.50 More
avatar Assistente Pierre