Guardati il Foro Siracusano e poi vieni in questo ristorante con griglia. Gli utenti di Google sono piuttosto generosi con Touchè Beefstrò and cocktails lab: è stato giudicato meritevole di 4.6 stelle.
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Il migliore in città
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Cibo buono ma servizio scarso.. abbiamo prenotato con the fork ma il tavolo non c’ era e ci hanno fatto sedere nell’ unico tavolo che era libero in quel momento: all’ esterno senza gazebo! Abbiamo chiesto più volte di poter ordinare ma il cameriere non arrivava mai, niente tovaglioli, tempi di attesa lunghi.. non ci tornerei.. inoltre l’ ho trovato un po’ caro! Food: 5 Service: 2 Atmosphere: 4 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60
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Carlo4 anni fa su Restaurant Guru
Abbiamo cenato in questo locale sabato sera. Alla richiesta di un seggiolino per bambini ci dicono che non ne hanno. Abbiamo ordinato e ci hanno servito dopo più di un'ora. Per 5 panini e 7 aperitivi ci hanno fatto pagare € 150,00!! Rapporto qualità prezzo pessimo. Da evitare assolutamente. A mai più!
Located in Syracuse, just before arriving in Ortigia, **Touchè Beefstrò and Cocktails Lab** is a place that stands out for its refined atmosphere and high-level gastronomic offer. Specializing in meat-based dishes, this restaurant offers a sophisticated dining experience, where the quality of the ingredients is at the heart of each dish. ### Environment The environment is elegant but informal, with a modern design that manages to create a welcoming and relaxing atmosphere. The furnishings are meticulous in detail, with soft lights that create an intimate atmosphere, ideal for both a romantic dinner and an evening with friends. ### Menu The menu focuses mainly on meat, with particular attention to the quality of the raw materials. The proposals include fine cuts of Italian and international meat, such as Fiorentina or Black Angus, cooked to perfection. Each dish is impeccably presented, demonstrating the care and passion that the chef puts into his work. ### Prices Prices are in line with the quality of the offer and the proposed experience. It is not the cheapest place in Syracuse, but the quality of the meat fully justifies the cost especially if booked through TheFork discounts. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Filetto Al Nero D'avola, Tagliata Di Scottona