Dopo aver visto il Foro Siracusano, è ora di fare una pausa in questo ristorante. Vieni in questo posto per scoprire la cucina mediterranea. Gli utenti di Google che visitano OSTARIA - Siracusa affermano che il voto più corretto è di 4.8.
Leggi tuttoNascondi
Spesso citati nelle recensioni
dry aged
josper
di sale maldon
dry Aged Meat
e carni frollate
due passi da Ortigia
there rare and medium rare
more
tecnica
elogi
Vedi tuttiMeno
Valutazione della Guida Michelinyt
This restaurant in the centre of the modern city, yet just a stone’s throw from Ortigia, focuses exclusively on meat (local and from further afield, much of it aged on the premises), which is sourced from non-intensive farming and cooked using contemporary methods such as the Josper oven...
Maggiori informazioni
Ottima la carne , veramente buonissima con un nuovo metedo di cottura. C’è una vasta scelta di carne e il personale preparato su quale tipo di carne scegliere in base al gusto personale . Molto buoni anche gli antipasti . Ottimo il servizio, personale preparato, gentile e attento . Locale molto bello. Complimenti anche al proprietario molto gentile e cordiale. Consigliato! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Servizio eccellente, cibo altrettanto. Il Locale lascia a desiderare è un corridoio trasformato in una sala ristorante. Menù con poche portate(ma buone). Il menù pecca nella mancanza di un Menù Bambini, con magari una fettina di carne e della pasta al pomodoro, oltre che nella assenza di dolci al cioccolato. Consigliato in coppia. Sconsigliato assolutamente in famiglia. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 3 Price per person: €90–100
Locale molto raffinato, servizio eccellente,cibo particolare e molto buono. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €40–50 Kid-friendliness: Non adatto a bambini