Torcolo

Oltre al Quinzano, visita Torcolo nelle vicinanze. I sapori meravigliosi della cucina italiana attraggono un bel numero di clienti. Assaggia i curatissimi gamberi, filetto rossini e pasta italiana che offre questo posto. Potrai avere dei gustosi parfait, dolcetti e plum cake. Prova gli ottimi prosecco, vino della casa o vino del deserto. Vieni qui per ordinare dei deliziosi cappuccino o caffè espresso.

Un aspetto positivo del pub & bar Torcolo è che il personale è davvero competente. Rimarrai sicuramente contento del piacevole servizio. Molti ospiti hanno evidenziato il fatto che i piatti hanno prezzi bassi. Potrai apprezzare un arredamento fantasioso e un ambiente esotico in questo pub & bar. Il punteggio complessivo di questo locale su Google è di 4.6.

Spesso citati nelle recensioni

Servizi e caratteristiche

Cibo da asporto Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi TV
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Recensioni dei visitatori su Torcolo

1038
Simonetta P.

28 giorni fa su Google

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Nel cuore di Verona, un ristorante che sa unire eleganza e vera cucina tradizionale. Le pappardelle al tartufo sono un capolavoro: saporite, profumate e perfettamente mantecate. Il risotto all’Amarone conquista con la sua cremosità e l’intensità del vino, ben dosata. Il bollito misto con pearà, servito con le classiche salse, è un omaggio autentico alla tradizione veronese. Servizio impeccabile, atmosfera calda e curata. Un’esperienza gastronomica da non perdere. Assolutamente consigliato!
Stefano Bombieri

un mese fa su Google

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Scusate la lunghezza ma il posto merita. Sono andato giovedì sera con gli amici veronesi per mangiare il bollito. Il ristorante è in pieno centro storico a pochi passi dall' arena. Già all' ingresso l'accoglienza degna di una corte principesca (eravamo cinque poveracci squattrinati) chef presente in sala e numero di camerieri bello abbondante. Spiace non fare in commento sul menù ma eravamo indirizzati al bollito e lì ci siamo fermati, sicuramente sarei stato piacevolmente sorpreso. La carta dei vini ha le dimensioni di un poema omerico, e vi assicuro se andate siate disposti a tirar fuori qualche soldino che ne vale la pena a differenza del sottoscritto che ha fatto le sue per convincere i commensali a prendere una bottiglia di Valpolicella classico. Inutile dire che il personale di sala seppur giovane è bene preparato professionalmente, impeccabile e probabilmente ben istruito dallo chef che nel preparare i piatti sembra un mago del coltello e mentre lo fa ti accompagna con espressioni di leggerezza che ammorbidiscono l'ambiente lussuoso con cordialità e familiarità. Prima di tutto due parole sulla pearà, che se per un veronese puro potrebbe sembrare "poco carica" occorre tener presente che per chi viene da fuori permette di sentire il sapore del più tipico piatto di Verona senza diventare rosso paonazzo e apprezzandone tutto il suo sapore la consistenza vellutata. Anche per il Kren il discorso è simile, diciamo che è una versione moderna ma adatta a ogni palato, non è quella che facevo con mio papà che ti saliva lungo le cavità nasali, attraversava la lamina cribrosa dell' etmoide e come un colpo di ascia ti separava gli emisferi cerebrali; diciamo che il ristoratore evita così una denuncia a sera per tentato omicidio. Il resto che accompagna il "leso" è stupefacente, una mostarda che solo raramente hoangiato così buona e la salsa verde che farebbe toccare il settimo cielo qualsiasi cittadino di Bologna. Il top ovviamente è piatto di bollito, la perfezione in senso assoluto (detto da chi ha comunque sulle spalle 5 anni di scuola alberghiera, due anni di lavoro come cuoco e una vita da veronese doc cresciuto a lesso e pearà). Ne piatto c'è ogni ben di Dio, tutto di primissima scelta (compreso testina e nervetti), cotto alla perfezione, non so come altro descrivere questo piatto poverissimo che magistralmente diviene un piatto da re, ho esaurito le parole. Andate tranquillamente e concedetevi una pranzo come si deve che si vive una volta sola! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €40–50
Marko Trajkoski

2 mesi fa su Google

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Era un bel pò che volevo andare, e finalmente abbiamo riservato. Ristorante veramente autentico, piatti prelibati e prezzi più che ottimi vista la qualità delle portate. Non è solo fuffa da social, il ristorante Torcolo offre un’esperienza veronese a tutto tondo. Complimenti. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €50–60
avatar Assistente Pierre