La cucina italiana è molto ben fatta in questo ristorante. Tavolo 27 propone un'pasta davvero esotica.
LunedìLun | 12:30-14:30 20:00-23:00 |
MartedìMar | 12:30-14:30 20:00-23:00 |
MercoledìMer | 12:30-14:30 20:00-23:00 |
GiovedìGio | 12:30-14:30 20:00-23:00 |
VenerdìVen | 12:30-14:30 20:00-23:00 |
SabatoSab | 12:30-14:30 20:00-23:00 |
DomenicaDom | Chiuso |
Colpisce l'interno molto piccolo... ma dal cibo buono.
Una delle cose fondamentali è rimasta lì dov'era: la burrata, sempre presente sul menù. Rassicurante!
La novità, abbastanza geniale e già in fase embrionale anni prima, è nel primo piatto. Diversi formati di pasta (rigorosamente fatta in casa e nel nostro caso sul momento) possono combinarsi con diversi condimenti.
E' come un gioco. La mia accoppiata l'ho davvero apprezzata. Ho scelto le pappardelle abbinate a ragù bianco grazie alla suggestion del cameriere.
(Anche lui piacevole carrambata, ritrovato qui per caso dopo averlo lasciato a servire altri tavoli, in un altro luogo che frequentavo spesso.)
Rassicurante anche questo. Eh sì, perché l'ho trovato impeccabile come sempre.
Unico neo i dolci. Non amo le mousse, ma nel menù c'erano solo loro e non mi sono potuta togliere il capriccio di un dolce fatto come si deve, di quelli da forno, lievitati, spugnosi, farciti. Unico magro (ma neanche troppo) premio di consolazione: la crostata.
Qualcosa negli interni si potrebbe ancora curare, però tanto di cappello al tavolo apparecchiato con la buona, vecchia tovaglia bianca che mi fa tanto pulizia e igiene. Altro che tovagliette di carta bisunte.
I piatti potrebbero essere leggermente più abbondanti, ma tutto sommato resta un'esperienza che consiglio soprattutto se siete in vena di cene intime tra amici o in coppia.