Antipasti
-
Crostone di pane toscano all’olio nuovo e carpaccio di manzo marinato all’aceto antico€14
-
Carpaccio di zucchine in “crudaiola“ con quenelle di ricotta fresca e fiori croccanti di zucca, polvere di pistacchio e sfoglia croccante€14
-
Soufflè ai cardi e cardoncelli con fondutina di caprino€14
-
Tartare di cervo al sentor di lardo di cinta e fior di albicocca€19
-
Seppie del mediterraneo, specchio di datterino giallo, olive leccine e clorofilla di prezzemolo€18
-
Il nostro tagliere di salumi e insaccati della tradizione€19
-
Lingotti ai fegatini toscani e rigatino, gelatina al vin santo€14
-
Il porcino dei nostri boschi ripieno di se stesso in fonduta morbida di pecorino di pienza e mirtillo nero€17
Dolci
-
Ananas in composizione€8
-
Cantucci e vin santo€8
-
Tortino di cioccolato al cuore caldo e crema di lampone€8
-
Cremoso al lemon curd e crumble alla vaniglia e basilico€9
-
Cubo di cheesecake con composta leggera di mirtillo e profumo di rosa€9
-
Tiramisu \"my way\" in tazza€8
-
Cannolo 2.0, ricotta, cioccolato e fior d’arancio€9
-
Tagliere di formaggi nostrani e mostarde di frutta€19
Primi piatti
-
Tagliatelle al ragout di chianina e cipolla rossa di certaldo€14
-
Pici della tradizione al bianco ragout di cinta con arcobaleno di verdure e salvia croccante€15
-
Tagliolini fatti in casa con bianca crema di rapa, mimosa d’uovo e tartufo fresco€17
-
Gnocchi cacio, pepe e finocchiona€14
-
Pappa al pomodoro 2.0 con quenelle di bufala, basilico e sentore di lime€14
-
Pappardelle alle bietoline di campo€14
-
Risotto al cavolo nero, gambero viola e caviale di lompo€23
-
Ravioli di cacio e pepe, ai filetti di pomodoro di collina, basilico e croccante di pinolo€16
Secondi
-
Cuore di filetto di baccalà su vellutata di cavolo viola, passion fruit e indivia€25
-
Tagliata di controfiletto di scottona agli aromi con carciofi maremmani e lardo di colonnata€22
-
Guanciale di vitello all’uva di moscato passita€23
-
Spinaci all’occhio di bue e tartufo uncinato€23
-
Fiorentina della tradizione in composizione €/h€6.5
-
Cosciotto di maialino cbt al pepe rosa, timo e cipolla brasata€23
-
Galletto nostrano aromatizzato alle bacche selvatiche alla brace€23
-
Suprema di piccione con lamelle di porcini al vin santo e foie gras€31