Carne e pesce (i secondi)
-
Il burger€15Mayo al parmigiano, pomodoro confit e croccante di verdure
-
Il pulled pork€17Salsa di mele cotogne e birra, rub e patate
-
Il controfiletto€18Fondo di manzo, burro montato, rucola selvatica e pomme duchesse
-
L' agnello€21Il suo fondo, uva e scarola sautè
-
Il baccalà€23Nel giardino d'inverno, clorofilla di basilico e cedro fermentato
Le gourmet
-
Giotto€39Mozzarella fior di latte, burrata, crema di pomodoro giallo, scampi, crumble di olive nere, uova di lompo, foglia d’oro 24k
-
Michelangelo€24Mozzarella fior di latte, burrata, carpaccio di tonno, salicornia, teriyaki, mandorle salate
-
Arnolfo€19Mozzarella fior di latte, burrata, cavolo nero, porri, provolone piccante, senape al miele, noci
-
Caterina de’ medici€36Mozzarella fior di latte, crema di asparagi, datterini confit, porri, gambero rosso di mazara del vallo, nocciole
-
Dante€24Mozzarella fior di latte, burrata, lardo di colonnata, mousse di tartufo, funghi porcini, bottarga d’uovo, tartufo fresco, prezzemolo
-
Da vinci€19Mozzarella fior di latte, patata viola, parmigiano riserva 36 mesi, mortadella di prato, granella di pistacchi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le dolcezze (la ciliegina sulla torta)
-
I formaggi€19Mostarda, miele, frutta
-
La variazione al cioccolato€9Cioccolato bianco, crumble al cioccolato fondente, cioccolato al latte e mirtillo nero
-
La tartelletta€9Crema di ricotta e castagne, pere all'anice stellato e nocciole
-
Il pomodoro€10Lampone, pomodoro, cioccolato e gel all'origano
-
Il parfait 2.0€8Mela verde, biscotto alle mandorle, agrumi e caramello salato
-
Il soufflè d'inverno€8Mele, cannella, crema inglese e pinoli
Primi piatt (con pasta fatta a mano)
-
I fiocchetti€13Formaggio e pera, crema al blu di capra e dragoncello
-
Il chitarrino€15Rapa bianca, tartufo e bottarga d'uovo
-
La zuppa€12Castagne, funghi cardoncelli, ceci croccanti, cialda di pane
-
I tagliolini€17Crema di cime di rapa, peperone crusco e tartare di gambero
-
I maccheroni al torchio€14Ragù di cinta senese, arancia candita e polvere di salvia
Antipasti (per cominciar)
-
Il carpaccio di manzo€15Teriaky, mele, morbido di formaggio all'erba cipollina
-
Il flan di zucca€13Crema di pecorino, erba pepe
-
I fegatini€12Pan brioche, cipolla caramellata e vin santo
-
Il gran tagliere€19Selezione di salumi, formaggi toscani e mostarda
-
Il calamaretto€16Salsa di sedano rapa, curry e panko al cavolo cappuccio viola
Le classich
-
Fior di latte€9.5Polpa di pomodoro e mozzarella fior di latte, basilico
-
Napoli€12Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe di cetara e capperi
-
Bufala€13.5Polpa di pomodoro e mozzarella di bufala, basilico
-
Aglione€8.5Polpa di pomodoro, pomodori secchi, aglio e prezzemolo
-
Capricciosa€13.5Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofi, olive taggiasche, prosciutto cotto, funghi e capperi
-
Ai cinque caci€15Mozzarella fior di latte, taleggio, scamorza, parmigiano e gorgonzola
-
Ortolana€13Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, tutte le verdure dell’orto
-
Diavola€12.5Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, ‘nduja, olive taggiasche, salamino piccante
-
Pizza al gusto€16Scegli tra le pizze classiche gli ingredienti per comporre la tua pizza
-
Prosciutto e funghi€13Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi misti e prosciutto cotto
Le speciali
-
Autunno€14.5Mozzarella fior di latte, zucca mantovana, funghi misti, taleggio e noci
-
Primavera€14.5Mozzarella fior di latte, stracchino, prosciutto crudo e rucola
-
Estate€14Mozzarella fior di latte, burrata, datterini confit e rucola
-
Inverno€15Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, porri, ricotta fumée e salsiccia di cinta senese